当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

夏佑鸣:8.13千二关口一触即破,黄金多单被套怎么办

市场起起伏伏,涨涨跌跌,仿佛机会无处不在,然而能够把握住的却少之越少。很多时候,我们都在做一些无谓的交易。什么是无谓的交易呢?简单来讲就是没有价值的交易,风险利润不成比例的交易,见机会就想抓的交易,什么机会都不放过的交易,只要价格波动就做的交易。很多投资朋友管不住手,不评估这笔交易可能给他带来多大的利润和相应承担的风险,总抱着侥幸的心理,觉得赚几个点就可以了,只看到利润而忽视了潜在的风险。或者任何时候都觉得大的机会就在眼前,不做的话会错失良机。而作为一个专业的分析团队,佑鸣老师只做能够看得懂的行情,做符合我们交易系统的行情,即便有亏有赚,但最终能保持稳定的盈利。专业的事情,需要请教专业的人!

黄金为何大跌?黄金大跌原因解析

消息面来看:这过去的这半年多时间里,川丨普成为了一名杰出的“造墙师”。先是筑起“关税大墙”,向盟友征收钢铝关税;接着又发起对进口汽车及零部件的调查,时不时以征收汽车关税作为谈判磋商的筹码,愁坏了欧盟、日本等。之后又设起一道道的小“门槛”,在与加拿大、墨西哥的北美自贸协定谈判中“区别对待”,众多盟友都有被“拒之门外”的迹象。加之最近美国对土耳其的外交、商贸都进行打压,导致里拉兑美元汇率再度暴跌,跌幅超5%,美元兑里拉已触及整数关口7附近。加速了土耳其方面金融风险的爆发。

黄金走势分析,黄金的走向我们该如何判断把握?

本周黄金开盘续跌并没有反转的迹象,亚盘行情几乎纹丝不动,欧盘黄金则顺势下破1204终于抵达千二一线,随后呈现震荡式的不断走跌,其主要原因还是借助上周五土耳其里拉崩盘带动新兴市场和欧元区经济危机担忧情绪的蔓延,美指成功突破上倾楔形的压制,打开了新一轮的上涨空间,美指的加速上涨给黄金带来了下行的压力,目前金价已经破位了2017年8月3日的低点1204,既然这个位置已经破位,千二也已经破位,晚间对于千二一线的阻力佑鸣也并不是很看好,因为截止发稿目前为止黄金也已经破位1200,如果价格破位1200一线支撑,那么价格将会达到2017年3月份低点支撑在1195附近和2017年1月27日当周低点支撑在1180附近。

黄金已经跌破千二短线先不谈抄底,我们姑且先捋一捋当下的黄金行情,黄金在破位千二触及1194一线后顺势反弹回千二,这里可以说是黄金在调整趋势,说企稳抄底是不理智,因为近三个月我们说抄底吃亏不是一次两次的事了。晚间如果黄金反弹1200能守住,下方我们就不要过分追空了,谨防追成地板空就得不偿失了;所以从这种行情来看,今天晚间操作思路就非常简单了,既然欧盘价格不断的连阴走跌,那么美盘阶段肯定是要走一波小幅反弹,但是大趋势主空的思路不变。

当前进价已经跌破1200关口,那么进一步下行目标看到1194-95美元附近,从技术面上看,行情走出震荡区间之后,前面震荡区间的下沿位置就是行情反弹修正的阻力压制,而行情反弹的阻力压制关注1204附近,前期低点支撑转化为阻力压制,短期看1204附近的强压;日线图上看,金价大跌跌破布林带下轨支撑,当前布林带开口向下延伸发展,而MA5日和10日均线勾头向下发散;日线上黄金趋势继续看空;而短线4小时图上看,均线向下发散,而布林带严重开口;综上所述,黄金短期趋势继续看空,因此晚间操作上反弹阻力做空为主。黄金晚间策略:1202-04做空,止损1206-07,目标下看1194-95附近。

黄金多单如何解套?如何防止被套?

单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以找到佑鸣本人,你若诚心求解,我定会鼎力相助。请耐心往下看!

1、1218-1235附近被套的多单,就目前黄金趋势来看,个人是认为黄金短线上面多头乏力,空头占据一定优势,目前被套点位有点严重,佑鸣相信大多数朋友单子已经在锁仓状态了,在目前来看,佑鸣建议在低点出掉空单,等待反弹出掉多单来减小亏损!

2、1218-1208附近的多单,相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,佑鸣建议大家关注行情能否下跌至1195-1190,此区域不破布局多单进场看一波反弹,晚间若明显反弹无力,建议多单全部出局,反手做空来挽回之前的损失。至于被套更深的单子,佑鸣建议直接联系本人进行解套。如果你有下方追空的单子被套,请你不要急,你的单子是有机会出局的。

佑鸣作为一名金融理财师,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,对现货黄金有深入研究与实战,有独到的策略解析以及资金管理有独特见解。在金融市场,你不是一个人在战斗,除了老师与投资者的角色,佑鸣更希望的是诚心的去交你这个朋友,我能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者。

文/夏佑鸣/唯一指导微信:xym3741

微信公众号:夏佑鸣

固定链接: 夏佑鸣:8.13千二关口一触即破,黄金多单被套怎么办 | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2018年08月13日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣:8.13千二关口一触即破,黄金多单被套怎么办 | 三个硬币

夏佑鸣:8.13千二关口一触即破,黄金多单被套怎么办:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter