当前位置: 首页 > 百家 > 正文

HitChain 扬帆起航,迈向国际化新篇章!

HitChain 扬帆起航,迈向国际化新篇章!

今天下午18:30,在北京东大街前门23号院,HitChain 基金会战略发布会圆满结束。

HitChain 是一个区块链版的开发者社区,是面向开发者的开放型分布式共治组织,致力于构建一个全球化的开发者共有、共建、共享的共治社区。

HitChain 扬帆起航,迈向国际化新篇章!

大会由 HitChain 基金会主席黎江先生代表基金会致辞,他指出,互联网经过了几代的发展,发展到了现在的价值互联网阶段,而这个阶段,就是区块链带来的,区块链发展到现在,也历时了九年;而在价值互联网时代,只有有了程序员的社区,才能有未来区块链的百花齐放,HitChain 就是为开源社区而服务,通过区块链改变生产关系,使交易的速度更快,用这种速度来改变世界,建世界上最大的代码库,让开发者能够更快、更好地协作;另外,黎总还介绍了HitChain 的产品策略和下一步的发展计划。

HitChain 扬帆起航,迈向国际化新篇章!

发表致辞的还有 HitChain 合作伙伴开源中国CEO马越先生,他指出,伟大的共识就是“开源”,并详细讲解了开源中国的诞生过程,但是开源中国如果没 HitChain,就必然只能是一个中国本土的品牌,如果想要往全球化的方向发展,就必然需要和 HitChain 互助共赢。

HitChain 扬帆起航,迈向国际化新篇章!

HitChain 投资方机构 Block VC  资本总经理徐英凯先生,发表了作为投资机构对 HitChain 的投资逻辑和感想,区块链到目前的阶段,最大的机遇和挑战就是走向主流的过程中,需要很多的支持,交易所、商业落地等,但是最重要的还是技术的支持,HitChain就是在做这个技术型的社区,所以是在做基础设施的建设,是未来的底层力量。

HitChain 扬帆起航,迈向国际化新篇章!

OK 资本投研负责人周子涵女士,作为交易所方,则提出了交易所未来应该如何审核项目、或者如何帮助项目发展?交易所未来应该向哪个方向发展?她表示交易平台需要不断地练内功、另外如何提高金融产品研发能力、用户体验,审计工作、安全工作的团队进入到这个领域,所以区块链会不断往更成熟的方向发展,最后还对项目方表示,整个行业的不确定性、面临的巨大的风险和机遇,登陆交易平台是一个最开始的起点,希望项目方能够更好地发展。

HitChain 扬帆起航,迈向国际化新篇章!

而在圆桌会议中,开源中国 COO 徐勇、中国社科院客座教授王彬生有教授、Block VC 徐英凯先生,Ok 资本投研部周子涵女士分别从合作方开源中国,社区建设、国际化等角度更深入地进行了碰撞交流。

在媒体问答环节,则分别从 HitChain 社区全球化战略、开发者关系等角度进行了提问和回答。

转自:比特币中文网

固定链接: HitChain 扬帆起航,迈向国际化新篇章! | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月14日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: HitChain 扬帆起航,迈向国际化新篇章! | 三个硬币
关键字:

HitChain 扬帆起航,迈向国际化新篇章!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter