当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:8.14黄金失守千二迎大跌,日内弱势不改反弹继续空!8.14黄金解套策略

黄金周一(8月13日)迎来大跌,美市盘中最低下探至1191.53美元/盎司,金价已下破1200大关进一步考验1190关口,金价触及一年半低位,盘中现跳水行情。美元周一小幅上涨,美元指数仍运行在96关口上方。日内无重大数据公布。

土耳其里拉引发“蝴蝶效应”波及全球,后市黄金何去何从?

周一(8月13日)土耳其里拉继续下跌势头,市场抛售也蔓延至其他新兴市场货币,投资者担心土耳其正在滑向一场全面爆发的金融危机。

土耳其事件引发的“蝴蝶效应”还远未结束,由于受到土耳其陷入经济危机的影响,新兴市场的货币以及股市也出现了不同程度的下跌。更重要的是,由于欧洲三大银行在土耳其的信贷额度总额高达千亿美元,如果里拉持续下跌将导致土耳其无力支付这些银行的信贷本息,欧洲银行业因此将面临巨大损失。

伴随与美贸易紧张关系恶化、国内通胀失控以及位居世界前列的经常项目赤字等各种因素引发的市场焦虑,土耳其里拉遭受了重创,其兑美元汇率今年迄今已下跌逾40%,在路源了解的全球各地货币中表现垫底。

杨路源认为,里拉跌创纪录新低,以及这一跌势可能蔓延到其他资产的恐慌,周一在全球市场引起了震荡,拖累一个跟踪新兴市场货币走势的指标创下了一年多来的最低水平。此外,由于美元指数强劲,随着市场避险情绪逐渐消退,黄金再难支撑。

后市展望:若后市黄金跌破1204.10水平,这是2018年的低点,支撑了8月头几周的价格。目前黄金在2017年3月10日低点1194.30之上发现了近期支撑位。由于黄金的下跌趋势保持不变,下一个目标将是2017年1月27日低点1180.62和2017年3月1145.20低点。若金价转涨,可能导致阻力位1204.10和7月19日低位1211.17。

黄金行情走势分析及操作策略:

 从技术面来看,凌晨黄金出现跳水刷新低点一度下跌到达了1190附近,而昨日日内行情自1213附近下跌到目前的1191附近,跌幅已经接超过了20个点,完全没有大刀阔斧进行追空操作的必要。目前美元指数短线也出现滞涨,且形态有下行需求,持续的阳线上涨可能性不大,而一旦美元指数出现回调可能会引发黄金的空头回补,所以过分看空也不合适,这就陷入一个进退两难的局面。目前黄金日K线处于布林线下轨附近,下轨尚未有明显下拐迹象,代表日线上的跌幅还不足以打开布林线,今日探低小幅回升的可能性较高,但整体无疑还是偏空。

以目前黄金的走势是深不见底的,未来极有可能会到达1180附近,这个位置有有可能形成一个黄金转折的基点,但是跌破可能进一步去看1120附近位置。所以在没有止跌之前,切忌不可盲目抄底,更不能想着中线抄底,那都是不合理的。

黄金在经过震荡之后,必然会出现一个方向的突破,而昨天,黄金向下突破震荡区间,之后走出阴跌行情,这种突破是有效的,有效的突破,也打开了下跌的空间。之前黄金在大周期61.8%的黄金分割位震荡,现在这个位置打破了,那么会向下一个支撑位1180前进。在未来可逢反弹之际,继续关注做空机会。

目前来看,黄金缺口已经打开,那么昨日的一个看跌点就是比较关键的分水岭位置了,一般弱势行情中,反弹修正是一点不能超过开跌口的位置的,一旦突破行情也必然是震荡,所以1208昨天的开跌口可以视作为分水岭位置,再一个就是1200何1204位置,一个是整数关口,一个是前期多次试探不破的位置,都是一个比较好的阻力位置,所以日内操作的话,主要就是围绕这两个位置去做高空低多布局。具体策略路源维莘YLY1440会在实盘中实时布局更新!

黄金操作建议:
  
  1、黄金回踩1190-1292一线进场多单,止损1187,目标上看1200-1202一线;
  
  2、黄金反弹不破1200-1198一线进行空单,止损1202,目标下看1195-1192一线。

黄金多单被套解套策略:

面对套单的问题,今晚黄金行情突破已经走出了方向,那么我们就要接受事实来面对,现在行情空头强势,那么多单肯定是不能一直还持有的。多单套的不深的建议反弹阻力附近止损离场;接下来关注下方1194-95支撑的得失;若行情进一步跌破1194-95的支撑,那么行情将进一步扩大下跌空间,下方目标看1175-80区域。而目前市场中大部分的高位多单,都是亏损严重,甚至有些已经占了账户的大部分资金;所以直接让止损出肯定是不理想的;那么只能说已经锁仓的暂时不动,没有锁仓的建议反弹阻力进行对锁先控制风险。若金价之后持续走低并跌破1194支撑位,那么路源预计高位的多单想要解套将进一步拉开战线;自己本身心态上就要做好打持久战的准备了!当然若你有疑惑也可以和路源来聊一聊。路源将根据你的仓位情况以及套单情况,制定专属的解套方案可能更加有效!

杨路源寄语:总是有人在下跌的时候拿着高位的多,上涨的时候拿着低位的空。交易有得有失是正常现象,可是每一次总是不设止损,期待有个意外发生,还奢望着频繁被救活,这就好比被雷击的概率是一样的,别为自己造成的损失找太多的借口,每一次入场前请想清楚,你的止损、止盈目标位置在哪里,出现意外如何应对,出现获利何时走人,想清楚了再入场。

 做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,黄金原油这个投资市场操作上并不容易,我见过很多投资者都亏.损过,严重点的甚至亏的走投无路,会感到绝望,我不知道你们之前是怎么进入这个市场的,通过这几年的接触,我发现很多投资者自己都不懂行情分析,虽然做了一段时期,但根本谈不上什么投资经验,最重要的是连基本风控都做不好常犯投资大忌,单子做进去也没有一个良好的心态去拿捏利润、与损失,长此以往真的是很难做好这个投资的。

 文|杨路源V-訫:YLY1440

固定链接: 杨路源:8.14黄金失守千二迎大跌,日内弱势不改反弹继续空!8.14黄金解套策略 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年08月14日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:8.14黄金失守千二迎大跌,日内弱势不改反弹继续空!8.14黄金解套策略 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:8.14黄金失守千二迎大跌,日内弱势不改反弹继续空!8.14黄金解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter