当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:8.14黄金走势分析操作策略,空单揽获10个点抄底多单被套何解?

宋阳峰:8.14黄金走势分析操作策略,空单揽获10个点抄底多单被套何解?

我在市场呆了这么多年,几乎没有完全休息的时间,朝九晚五也无非是一个框架,但又有哪一天我不是陪着客户看盘到深夜甚至到停盘呢?一切都出于我对工作的热爱以及对事业的信诚,对自己负责,对每一个信任我的客户负责!很多时候不要急于入场交易,一定要倾听市场的声音,夜深人静时多想想自己哪些地方做的还不够,是什么导致了投资的失利,也更不要做那些晚上想法千万条,早上起来还扛单的人。连续的判断准确,一定不是靠耶稣,也不是靠抓阄,一定是不断总结和学习的必然结果。

黄金大阴放量破1205,今日继续做空

 

周一黄金反弹测试高点的1213-1214位置,然后亚盘震荡回落,跌破了1207-1205的关键支撑,我们看到上周的行情是围绕上方1215-1217压制,下方1207-1205支撑位置,展开区间震荡整理走势。我们也提到过,和前期1238-1236位置是一样的,都是属于前期历史关键支撑位。

 

但是上周我们讲了就像1238-1236位置,长时间的横盘,没有太大的反弹。那么这个行情的话,就会再度出现了放量下跌,就像昨天一样跌破了1206-1204之后,晚上反弹调整测试1203遇阻继续刷新低点到1192附近。

 

对于大的结构和周期环境,周线上将近十个周的行情走势情况,都是空头排列,围绕着5日均线震荡下行,很典型的空头行情。只是在日线上,我们看到有价格的反弹,价格的修正,以及这个行情的低位整理,但是整体方向都是向下的,这点是可以确定的。

 

美元指数上,在95位置徘徊了很久,近期也出现了强势的上攻,在美元持续走强,机构持续减仓,那个情况下,黄金短期依然保持空头排列的行情。

所以说我们今天的整体思路是,我们看到昨天大阴线之后,今天也是反弹做空的思路,而今天我们关注两个压力位,第一个是1196-1197位置的压力位,另外的话就是1203-1204位置。还是这个日线的重点压力位,也是昨天美盘前的反弹高点,所以我们今天围绕这个地方的重点压力而寻找做空机会。

 

因行情多变,而文章具有滞后性,以上操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以宋阳峰实时指导为准!任意浏.览.器搜.索宋阳峰可与本人交流探讨,或者关注宋阳峰宫仲号:宋阳峰。

 

其实现在再去看一看这个行情回想起来如果早发现矩形震荡破位做空单,现在要赚好多钱,交易盈利是不是就这么简单?可是简单你却没有拿到利润,这是为什么最主要就是对行情把控的不准确,对自己的分析不够自信。盲目的去市场上相信他人,久而久之放弃了自己的想法。不要把行情总想的那么难。好多投资者经常跟我说亏损容易,盈利难,而我不却不这么觉得,为什么,亏损没有技术含量谁都会,而盈利需要你区冷静的分析行情再去交易,作为老师,看待行情一眼即透,没有太多的烦恼,盈利自然而然也很简单。有时候交易不仅仅只是动动手指就完事,还需要动脑。

聪明的人一定比别人想得多。不谋全局者,不足谋一域;不谋大势者,不足以谋一时。就最近的行情来说,金价还是处于一个弱势阶段,抄底短期内是没有办法完成,我一直在看空的时候,就会有投资者认为是抄底,单子套了几个月了,不断加金扛,有这个资金重新布局规划交易,亏损早就挽回并盈利了。交易不是执拗,需要根据当下行情去判断单子能否继续持有。不要过多犹豫。不要有侥幸心理,通常说的抄底就目前行情来说并没有明显迹象显示有抄底的可能。不要盲目,认清现状。

 

对于套单的朋友来说现状是心有余而力不足。很多时候宋阳峰不愿意去写这些解套策略,看到朋友们心痛着去砍掉这些单子,宋阳峰心里也不好受,但还是需要去写,为什么,就是希望能帮一些有需要的朋友去减少一些损失。但写了之后呢,如果不做些别的,下次再被套了怎么办?宋阳峰作为分析师第一职责是去帮助客户盈利,而不是帮助解套,单子方向对了,你不会被套,止盈止损设置好了不会被套,方向错了及时出局顺势而为,也不会被套。现状希望各位投资者能够记住以下交易方法:

 

1.止损要牢记,亏损可减持。

 

2.止损既设,万不可悔。

 

3.下单止损紧跟随。

 

4.莫因寂寞难耐的等待而入市。

 

5.避免频繁入市。

 

6.亏损可以使人谦虚,盈利可以使人骄傲。失败是成功的摇篮。

 

7.投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的期货投资从来都是艰苦的较量。”你”是成功的关键。

 

8.事前须三思,临阵要严格按照计划行事。

黄金市场,它的暴利性和刺激性受到广大投资爱好者的喜欢,当我们真正触及这个市场的时候,你会发现,亏损永远比盈利来的容易,这更需要我们保持冷静沉着的心态应对。什么叫有病乱求医?一个普通的小感冒本来多喝点水,多保持运动或许很快就可以康复,结果却跑了很多地方,花了很多钱,却换来截然不同的另一种结果。一样的道理,当遭遇亏损的时候,由于迫切想扭亏为盈等心态,到处”乱求医“,结果越来越糟。我经常发现有的投资朋友同时在跟着两个,三个甚至更多的老师操作,这样只有一个结果必败!不可否认,市场投资人士中有许多经验非常丰富,技术功底很扎实,工作认真,责任心强的朋友们,他们确实能够给大家带来切实的帮助,同时也有一些违背道德,欺骗投资者,给投资环境和行业风气带来负面影响的一部分人士,所以投资者在寻找合作伙伴的时候需要注意基本的两点,首先,了解每个老师的投资风格,是否适合自己;其次避免同时选择多名老师,每个人的风格和状态都不同,这样只会让自己无所适从。找到合作老师后,与其成为朋友,要允许其犯错,市场没有神,是人都有非常准和错的一塌糊涂的时候。保持耐心,投资永远都需要时间来积累财富。也祝愿同行朋友们保持努力,力求为投资朋友们带来更大的利益,遇到状态不好的时候,实事求是,敢于承认错误,低调做人,高调做事,对于一名分析师,信誉是最宝贵的财富!

你信任我,我就有信心带你赚钱!我即是你的技术指导老师,也是你的心理分析师!投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。我就是宋阳峰!

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 宋阳峰:8.14黄金走势分析操作策略,空单揽获10个点抄底多单被套何解? | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年08月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:8.14黄金走势分析操作策略,空单揽获10个点抄底多单被套何解? | 三个硬币

宋阳峰:8.14黄金走势分析操作策略,空单揽获10个点抄底多单被套何解?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter