当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

大庆论金:坚守本心我亦是我 现货黄金保持空头格局

​美元指数目前处于大涨后的回调趋势,目前整体依旧交投于96关口上方,从技术面来看,美指回调趋势还未完结,下方关键支撑位于96整数关附近,如果跌破该水平的话,那么有可能进一步回调至98.63-85水平。欧盘时段将公布欧元区GDP数据,如果数据利好。那么将加大美指的回调力度。不过,整体来说,美指依旧看涨。这对黄金价格将继续承压!

现货黄金经过一个多星期的反复测试,反复整理,终于,1200关口有了着落。分析师大庆坚持看破1200的观点也有一个星期多,投资朋友对我所有的怀疑,所有的争执,现在都有了最好实力见证!感谢一直信任大庆的投资朋友,你们的坚持是正确的,也恭喜跟上这么多天,反复空头获得的盈利!好了,有点激动,昨日黄金早盘给的1212-1213附近空单,1207,1204,1200,1194都是止盈点,昨日黄金空单策略完美收官!每日做单策略可看公中號大庆论金;目前黄金承压于1200美元关口下方,由于美元指数强劲,随着市场避险情绪逐渐消退,黄金再难支撑。金价跌破1200整数关打开了进一步下行的空间。今天美国经济数据较为清淡,美指目前处于回调趋势,所以从当前走势来看,美指仍存在一定的技术面回调空间。此外,大家今天还需关注晚间的欧元区GDP数据。

 

技术方面现货黄金日线图显示盘整于1年半以来低位附近,随着避险情绪降温,金价承压跌破1200整数关。黄金目前处于震荡下行通道中。下方初步支撑位于1182美元附近,该位置为2016年12月16日以来这波上涨趋势的25%百分比位。如果跌破1182位置的话,那么将有一定的几率测试1123美元,不过,近期跌至该水平的概率较小。4小时图显示,黄金周一一度大跌20美元,走势较为疲软,尽管早盘金价暂时止跌,但是并没有明显反弹的趋势。技术指标目前走势较为疲软。MA均线处于加速回落状态,且MACD也处于消极区域。此外,云图下行云也正持续下跌,这暗示金价短线将继续承压,不过,目前KD指标已经处于超卖水平,因此需警惕金价技术性回调。总结,黄金保持高空为主,谨防性低多为辅!

现货黄金8.14日内策略参考

今日给出1200附近空,止损1205下方目标看1191.跌破的话看1188和1184-1182这个区间离场,给出1180附近轻仓多。

美国原油震荡交投于67.50美元附近,现测试100小时均线阻力。油价隔夜V型反弹,因OPEC下调2019年原油需求,油价一度跌逾2%,但是同时有消息显示伊朗拒绝与美国直接谈判,这一消息对油价构成了一定的支撑。油价目前受到200日均线支撑后反弹,但是下行风险依旧不容小觑。

技术方面,原油日线图持于震荡下行趋势中,油价当前受到200日均线之后之后反弹。不过,油价反弹将首先受到6月18日来这波上升趋势的61.8%回撤位的压制。由于云图下行云目前正持续走低,且RSI也承压于中轴下方,且MACD依旧处于消极水平,这暗示油价在反弹至该回撤位附近的时候可能会再度受到抛售压力。4小时图显示,油价目前持续震荡反弹,但是反弹的势头已经逐渐放缓,RSI目前交投于中轴上方附近,但是走势趋平,MACD显示上行动能有所增强。这暗示油价短线有一定的反弹空间,但是料空间有限,油价继续上涨将首先受到60周期均线在68.15美元附近的压制。

美原油8.14日内策略参考

今日给出66.6多,止损66.2上方目标看67.8和68.05.破位看68.5附近。给出69附近空!

基本面,土耳其里拉的暴跌让市场有了新的炒作借口,虽然在一定程度上会推升避险程序,但要知道就论经济体量来说土耳其还不足以对国际货币市场造成太大的冲击,不过中东地区目前的局势却是在酝酿一波大的风暴,美国对伊朗的制裁和禁止进口伊朗原油的单方面政策让战争阴云笼罩,美国和土耳其的争端加剧了这一过程,而中东火药桶还包含了像俄罗斯欧盟这样的域外大国的影子,所以旋涡已经成型,是扩大还是得以控制需要进一步的观察,而从侧面来说避险情绪在局势严峻的背景下会被推升。今日的基本面主要看20:30的美国进口物价指数即可。

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

本文由大庆论金分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势,中长线布局精准策略。对原油/黄金/外汇/指数等投资不够理想的朋友,可以联系大庆论金(官微:dqlj888),获取实时指导

固定链接: 大庆论金:坚守本心我亦是我 现货黄金保持空头格局 | 三个硬币

该日志由 huangqing123 于2018年08月14日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 大庆论金:坚守本心我亦是我 现货黄金保持空头格局 | 三个硬币

大庆论金:坚守本心我亦是我 现货黄金保持空头格局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter