当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:8.14美国制裁伊朗原油市场巨震,如何正确设置止损?

段浩雨:8.14美国制裁伊朗原油市场巨震,如何正确设置止损?

 

 

美国对伊朗的制裁使市场担忧

 

在5月份特朗普宣布对伊朗重启制裁之后,油价一度大涨。但在上周第一轮经济制裁落地之后,油价反而小幅下跌。不过,各界预计,一旦四季度制裁正式落实,油价仍有望较大幅攀升。

美国对伊朗的第二轮石油制裁将会给伊朗致命一击。2015年伊核协议以来,伊朗经济正是依靠石油出口起死回生,石油占出口的80%、总收入的60%。美国抓住经济对伊朗施压正中总统鲁哈尼的痛处:伊朗国内青年失业率超过25%,每年还会有超100万青年加入劳动力市场,如果经济压力超出可控范围,鲁哈尼将面临巨大的政治和社会动荡。

 

期货交易员表示,伊朗原油出口量约每日270万桶,占全球供应量的近3%,一旦出口受阻,将会出现浮仓堆积。其他包括叙利亚危机、也门胡塞武装等,都将对油价形成一定支撑,一旦地缘政治危机爆发,油价上涨一触即发。

 

供应端来看,欧佩克和俄罗斯虽然将限产率调整至100%,约60万~70万桶/天的增产量,但对全球供需影响不大。而且OPEC方面存在委内瑞拉及伊朗可能造成的86万桶/天的缺失,使得供应端仍然处于偏紧状态。美国方面,虽然产量突破1090万桶/天,但从运力、出口及钻井数量都暗示产量增速将放缓。

 

今日原油走势分析及建议

 

原油昨日下探回升收平,亚盘围绕67.70高点附近承压震荡,欧盘整理过渡不破高,使得空间得不到延续,最终美盘时段承压下行至65.70.小幅下破了上周的低点。不过最终仍快速反弹收复了失地。重新收盘在67.40高点,日图收盘带有下影线较长的小阴K线。

日线走得胶着,伴随着连续的下探回升收盘,趋势得不到延续。上周五及昨日已经是两个交易日出现下探回升。有点过渡修正的迹象。往下调整的空间有限。但收复上升又缺少力度。使得日内短线走得反复,也就加大了操作难度。点位不太好把握,容易多空通扫。昨日欧盘没破高后,盘中及时保本出局67.30的多单,不然也容易被下探扫损;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

短线图:4小时一阴下探,一阳收复,K线轻微止跌回升,短线反复修正过程。并且表现有点抗跌。布林道处于收口状态。昨日触及下轨受到支撑走回升,而空间也集中在美盘时段,尽量放到美盘时段再操作,短线预计还是震荡的机率较大。小时图来看,短线可能还有冲高,只是冲高的空间大小问题,但延续性有限,还是先涨后跌的震荡走法。支撑66.80-66.90.压力68.80.

 

8-14(周二)原油交易策略:

 

(1)回踩66.80-66.90做多损66.30目标67.80-68.0.

 

(2)68.60做空损69.10目标67.70.

 

现货投资如何正确止损?

 

众所周知,投资是兼具收益与风险的,因此,在交易的过程中就会存在产生亏损的可能性。为了更好地控制风险,降低损失,投资者就要学会采取止损措施。那么,现货贵金属投资如何正确止损呢?

 

1、以平常心看待止损

 

止损是贵金属投资者进行风险管理的主要措施之一,从操作上来讲,虽然投资者在思路和原则上没有任何错误,但是任何事情的执行结果是存在概率性的,难以保证百分百正确。其次,止损原则的确立也需要不断完善,根据不同的情况采取相应的措施。因此,止损的存在在操作过程中具有重大意义,不管结果怎样,投资者都应该严格执行。

 

2、执行止损意识

 

一般情况下,投资者在进场之前就要设定止损点,并在实际情况与止损原则相符时立即执行,切忌抱着侥幸心理,以各种借口拖延止损,这样只会造成亏损继续扩大。因此,投资者执行止损时应坚持少思考、多行动,以免思考过多做出错误判断。要知道,止损信号的发出不是投资者自己想出来的,是客观事实的表现,那么,坚定执行就对了。

 

3、止损思维需完善

 

作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。

总的来说,投资者在任何时候都要将保本放在第一位,盈利是第二位,只有正确对待止损,才能尽可能做到规避风险,获取较大的盈利。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:8.14美国制裁伊朗原油市场巨震,如何正确设置止损? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月14日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:8.14美国制裁伊朗原油市场巨震,如何正确设置止损? | 三个硬币

段浩雨:8.14美国制裁伊朗原油市场巨震,如何正确设置止损?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter