当前位置: 首页 > 百家 > 正文

德勤发布2018全球区块链报告:区块链的应用在增加

德勤发布2018全球区块链报告:区块链的应用在增加

据福布斯报道,德勤发布“2018年全球区块链调查”报告,提出区块链领域正发生六大转变。一,企业现在开始应用区块链,而不仅仅是探索;二,实用的区块链应用正在增加;三,区块链与虚拟现实一样,噱头多于实际;四,创新企业比传统企业更容易采用区块链;五,区块链与公共服务PR合作良好;六,安全依然是区块链创新的主要动力。

转自:比特币中文网

固定链接: 德勤发布2018全球区块链报告:区块链的应用在增加 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月14日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 德勤发布2018全球区块链报告:区块链的应用在增加 | 三个硬币
关键字:

德勤发布2018全球区块链报告:区块链的应用在增加:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter