当前位置: 首页 > 百家 > 正文

受监管的交易平台Templum为豪华度假村举办安全代币销售活动

受监管的交易平台Templum为豪华度假村举办安全代币销售活动

代币交易平台Templum Markets已经为一家受欢迎的科罗拉多州度假胜地推出了一项安全代币销售活动。

该公司周三宣布,经认证的投资者现在可以通过受监管的中介购买所谓的“Aspen货币”,间接持有阿斯彭度假酒店(St. Regis Aspen Resort)的股票。

据新闻报道,Aspen货币通过一家控股公司代表着度假村的股份。换句话说,每个代币都是由度假村本身支持的,尽管它实际上由一家控股公司所有,由资产管理公司高利润运营。

Templum在销售期间将接受美元、比特币和以太币来换取代币。

Templum首席执行官Vince Molinari在接受CoinDesk采访时表示,认证投资者可以通过注册初创公司的平,来获取Aspen货币的定向增发。

他说:每一个代币投资都会让投资者获得Aspen数字公司单一资产房地产投资信托基金普通股一股的经济利益,包括投票权和房地产投资信托基金的收入分配。

Elevated Returns创始人兼总裁Stephane De Baets在一份声明中表示,这些货币代表了“投资房地产的变革方式”,以及一种独特的财富储存方式。

他补充道:

“我们认为,房地产代币化模式具有巨大潜力,因为它为全球最大的资产类别提供了流动性和非中介化。”

作者:Nikhilesh De

翻译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/regulated-trader-templum-hosts-security-token-sale-for-luxury-resort/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 受监管的交易平台Templum为豪华度假村举办安全代币销售活动 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月14日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 受监管的交易平台Templum为豪华度假村举办安全代币销售活动 | 三个硬币
关键字:

受监管的交易平台Templum为豪华度假村举办安全代币销售活动:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter