当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中国实力或被高估 美媒揭特朗普在贸易战一大优势

专题:美国总统川普 最新动态!

  

中国实力或被高估 美媒揭特朗普在贸易战一大优势

  中美贸易战愈演愈烈(图源:Reuters)

  美国智库研究员认为,中国实力被高估、美国经济强势成了特朗普(专题)在贸易战中的优势。

  美国CNBC网站8月13日报道称,美国知名智库米尔肯研究所(Milken Institute)亚洲问题研究员陈天宗(Curtis Chin)对CNBC表示,中国的实力可能被高估,美国经济却保持强劲,这意味着特朗普(Donald Trump)在贸易战中占有优势。

  陈天宗表示,“我们得意识到中国没想象中的那样强大,中国仍在制定贸易对策,稳定国内经济。”这在陈天宗看来是有利于特朗普的。不过,“我认为,最能发挥特朗普优势的还是美国强劲的经济。”即使贸易形势恶化,美国经济也是特朗普的“后盾”

转自:倍可亲

固定链接: 中国实力或被高估 美媒揭特朗普在贸易战一大优势 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月14日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国实力或被高估 美媒揭特朗普在贸易战一大优势 | 三个硬币
关键字:

中国实力或被高估 美媒揭特朗普在贸易战一大优势:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter