当前位置: 首页 > 百家 > 正文

彭博社:又一艘满载美国大豆的船正在驶向中国(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  

彭博社:又一艘满载美国大豆的船正在驶向中国(图)

  新闻配图

   据彭博社报道,又一艘满载美国大豆的货船从美国华盛顿州出发驶向中国,这已是两周之内的第二艘。

  根据彭博汇编的船舶跟踪数据,散货船MG Mercury号已于8月5日从Gavilon Group LLC位于华盛顿州卡拉马的出口码头出发,目的地由最初的日照改成了青岛。另据美国农业部周一的报告,这艘散货船上装载的是62,999吨大豆。

  最近不断有美国大豆进入中国的港口:

  散货船Star Jennifer号7月24日抵达大连,但是目前仍泊在港外根据船舶跟踪数据,Betis号已于7月29日驶离Gavilon的卡拉马码头,目前正在路上,目的地是宁波Cemtex Pioneer号和Peak Pegasus号已分别于8月6日和8月11日抵港

  美国农业部数据显示,截至8月2日,美国本销售年度(8月31日止)未完成对华大豆出口合约尚有大约37.3万吨。中国已承诺下个销售季进口量目前为130万吨,比去年此时少了57%。

转自:倍可亲

固定链接: 彭博社:又一艘满载美国大豆的船正在驶向中国(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月14日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 彭博社:又一艘满载美国大豆的船正在驶向中国(图) | 三个硬币
关键字:

彭博社:又一艘满载美国大豆的船正在驶向中国(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter