当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:8.14黄金为何暴跌18美金?还能空吗?多单被套怎…

 庄若晴:8.14黄金为何暴跌18美金?还能空吗?多单被套怎么办?

周一的黄金的暴跌下破1200,无疑一举打破了上周黄金区间震荡的局势。美元指数在上周五大幅走高并且突破了96整数关口,市场上的避险情况升温加上投资者对美国经济和加息的看好使得美指走势强劲。同时由于美联储加息预期牵制,在美联储逐步收缩货币政策的预期下,黄金因无固定收益而再次受挫。最终导致了周一黄金暴跌18美元的局面。

8.14黄金操作回顾:

现在来说说若晴周一的布局吧!第一单:若晴在午后黄金触及1207-1208一线后布局空单,黄金承压下行回落1204一线,空单获利出局;第二单:空单获利出局之后,随后在支撑位1204附近跟进多单,然而行情继续延续空头行情,黄金暴跌至1195一线,多单在1201一线止损出局;第三单:空头趋势已经很明显了,若晴在美盘再次逢高布局,空单进场看新低1195一线。凌晨的暴跌相信大家也看到了。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

  8.14黄金行情分析:

黄金的大周期还是空头趋势,在就是美元从上周开始就一路飙升,而黄金并没有太大反应,但美元在经过周六周天市场消息面影响后,在早间开盘后就一路飙升。导致黄金承压下行,上周黄金没有反应过来本周势必是会有大的反应,黄金果然不出所料连破两大支撑。黄金在大的空头周期里破位下方支撑,这个时候肯定是需要顺势而为,所以目前看涨还为时过早。黄金从周一开始就直接暴跌18美元,后市若晴建议还是以反弹做空为主。若晴微信ZRQEIA。

 8.14黄金日内操作建议:

建议反弹1200-1198一线入场空单,止损4美金,目标1294,破位继续下看;

因为若晴不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以来探讨,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路若晴将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

文/庄若晴ZRQEIA

 

固定链接: 庄若晴:8.14黄金为何暴跌18美金?还能空吗?多单被套怎… | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年08月14日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:8.14黄金为何暴跌18美金?还能空吗?多单被套怎… | 三个硬币

庄若晴:8.14黄金为何暴跌18美金?还能空吗?多单被套怎…:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter