当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:8.14黄金暴跌为何不乘胜追空?后市如何布局?8.14黄金行情解析及解套

当你还在头痛千三上方的多单如何解套时,千二也再次失守,市场上小部分投资者翻仓的同时,可能有不少朋友再次被套在了千二上方,历史总是惊人的相似,当初千三关口的失守那么的轻而易举,这次千二关口的失守也是毫无压力,说破就破。这个市场怎么了?黄金怎么了?黄金为何暴跌?与其现在抱怨这个市场的不公,不如好好想一下自己是否真正的了解这个市场,知己知彼才能百战不殆,可能这句话放在这里有点违和,不过道理是一样的。现在还不了解没关系,路源会帮助你在这个市场站稳脚步,扬帆起航。

 黄金暴跌为何不乘胜追空?后市黄金如何布局?

黄金急线下跌为何不乘胜追空?黄金昨日跌破1200一线关口,对于全球恐慌情绪而言,路源认为可能还是件好事;目前土耳其危机使得全球恐慌情绪蔓延,不过美元和金价却不像以往危机一样协同上扬;如果土耳其危机真的引发多米诺效应,黄金按理应该上扬,但如今黄金跌至2017年3月以来最低,局势可能没有那么糟糕。所以说黄金下跌的背后究竟真想是什么,我们在操作的过程中不得不谨慎,按照市场避险来看应该是拯救黄金,结果却是相反的,所以这盘局我们不要急着下完,真正的意思还在后面,我们拭目以待!

 黄金暴跌后市如何布局?一方面由于美元的强劲打压,美元指数在上周中便已经攻破96大关并且企稳,本周土耳其经济危机持续发酵,市场风险厌恶情绪急剧升温,美元成为最佳的避险资产。另外一方面前期美联储放出消息9月可能加息,原则上在没有确定加息之前,黄金都会处于下跌的状态,所以凭这两点,黄金抄底的思想就不要轻易尝试了,且走且看。对于短周期而言,周线的再次下跌使得黄金6连阴,这一波周线没有收阳就不要做长线多,周线的压制点在1216附近,低点没有技术面表现。日线的压制在1206附近,所以今天做空的损放在1206之上就是安全的。亚欧盘如果不直接下跌,回落试探之后,可能形成一波反弹,所以亚欧盘千万不激进做空,早盘1291支撑可以尝试做多,看4小时线的反应力度,路源老师预计这一波会在欧盘走出强势。

黄金行情走势分析及操作策略:

 从技术面来看,黄金周线从1309开始走第三波下跌至今,周线已经收了8根阴线1根小阳线。从1265开始更是连续5根阴线连续下行。周线图中很明显的5日均线压制沿着布林带下轨运行的空头趋势。昨日的阴跌,周线图中黄金目前已经突破波段1046-1375的50%黄金分割线。如果本周结束,周线确定收阴,黄金下方的支撑只有1187-1180一线,强支撑则在1172一线上。

昨日黄金价格出现连续性下跌,价格打破1204一线前期价格低点之后而出现加速下跌,路源认为这一波下跌破1200整数关口,手法上和之前价格打破1300的时候非常类似,而昨日价格大幅下跌之后今日行情可能走区间震荡修复指标的概率较大。

所以日内行情路源简单的分析2点:

1、前面下跌后,今天难走极弱,凌晨和早间修正,虽然波幅不大,但是日内有震荡的成分,不可盲目追空;

2、日内做空需要反抽高空,即便是反抽的力度偏大,只是震荡的成分偏多,但是也难有大幅走高的动能。

前面1217下跌到凌晨1190附近,这波反抽的位置是在1297一线,再进一步的位置是在1200关口,也是下方趋势线的支撑转换阻力位置。所以路源认为日内看遇阻回撤,上方阻力区域在1298一线,下方支撑看1187-1190。具体策略路源维莘YLY1440会在实盘中实时布局更新!

 黄金操作建议:
  
  1、黄金回踩1190-1292一线进场多单,止损1187,目标上看1200-1202一线;
  
  2、黄金反弹不破1200-1198一线进行空单,止损1202,目标下看1195-1192一线。
  
  黄金多单被套解套策略:

面对套单的问题,今晚黄金行情突破已经走出了方向,那么我们就要接受事实来面对,现在行情空头强势,那么多单肯定是不能一直还持有的。多单套的不深的建议反弹阻力附近止损离场;接下来关注下方1194-95支撑的得失;若行情进一步跌破1194-95的支撑,那么行情将进一步扩大下跌空间,下方目标看1175-80区域。而目前市场中大部分的高位多单,都是亏损严重,甚至有些已经占了账户的大部分资金;所以直接让止损出肯定是不理想的;那么只能说已经锁仓的暂时不动,没有锁仓的建议反弹阻力进行对锁先控制风险。若金价之后持续走低并跌破1194支撑位,那么路源预计高位的多单想要解套将进一步拉开战线;自己本身心态上就要做好打持久战的准备了!当然若你有疑惑也可以和路源来聊一聊。路源将根据你的仓位情况以及套单情况,制定专属的解套方案可能更加有效!

 杨路源寄语:或许你正在为套单、锁单而烦恼,想最快速得到解决方法对于套牢之后的减仓或斩仓,以路源经验来判断,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。

投资理财就好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在路源的投资金生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。

文|杨路源V-訫:YLY1440

固定链接: 杨路源:8.14黄金暴跌为何不乘胜追空?后市如何布局?8.14黄金行情解析及解套 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年08月14日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:8.14黄金暴跌为何不乘胜追空?后市如何布局?8.14黄金行情解析及解套 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:8.14黄金暴跌为何不乘胜追空?后市如何布局?8.14黄金行情解析及解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter