当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:8.14黄金“失宠”将暗无天日?多单还有解套机会?

熊熙羽:8.14黄金“失宠”将暗无天日?多单还有解套机会?

 

当你还在头痛千三上方的多单如何解套时,千二也再次失守,市场上小部分投资者翻仓的同时,可能有不少朋友再次被套在了千二上方,历史总是惊人的相似,当初千三关口的失守那么的轻而易举,这次千二关口的失守也是毫无压力,说破就破。这个市场怎么了?黄金怎么了?黄金为何暴跌?与其现在抱怨这个市场的不公,不如好好想一下自己是否真正的了解这个市场,知己知彼才能百战不殆,可能这句话放在这里有点违和,不过道理是一样的。现在还不了解没关系,熙羽会帮助你在这个市场站稳脚步,扬帆起航。

市场.jpg

熊熙羽——解读经济要闻,剖析突发事件!

 

要说到近期影响黄金最大的因素莫过于土耳其里拉,继上周暴跌后,周一土耳其里拉再次下挫。尽管土耳其总统表示该国经济没有问题,但面临强大的美国也是毫无招架之力。投资者纷纷抛售里拉,使得这场危机有失控的危险。作为避险的黄金,在跌势中没有显露出该有的避险的功能,在美元作为主避险品种背景下,黄金周一暴跌下行,单边下行幅度达22美金。

meiy.jpg

熊熙羽——追踪市场动态,每日行情解读!

 

黄金在本周初终于结束了长达一周的震荡行情,迎来新一步的下跌,技术面上分析:日线图级别来看,价格跌破1045与1124的支撑线,价格延续震荡下行。走势呈现的是下降通道的空头走势,因为黄金走势处于震荡下行的格局,所以短线一定要注意反弹。黄金周二凌晨下跌触及1190一线,但是早间开盘黄金反弹至1194一线,所以今日白盘上很有可能会走反弹调整,因此熙羽老师要提醒追空的朋友还是要谨慎操作;不清楚的可以实时单线熊熙羽老师!

 

4小时图来看黄金已经跌破1205-1217的箱体格局,那么下一步区间支撑位为前期低点1187/1184高点压力位在1200附近,MACD死叉大开口表明正处下行趋势,RSI以严重超卖,有指标修复反弹需求。所以从长线和中线来分析黄金对有调整修复的迹象,我们反弹再进空会相对稳定,实盘操作不要任性妄为!

 

综合解析:黄金目前已进入更低的下行通道,但当日下跌幅度过大,多项指标均已出现失衡状态,行情有技术性反弹的需求,所以分析日内弱势有反弹的黄金大的获利目标先看1200,先观察破位情况是否能重回1200以上格局,然后再决定下一步的操作。支撑位均为1184/1187/1190,破位观望,企稳做多,如发生突发消息面刺激,技术面将作废。

7.276.jpg

熊熙羽——实时策略更新,独家视角分析!

 

1、胃性↓反弹在1197美元上方短空,止损5美金,目标1191附近,反弹继续补空;

 

2、xxy00586若1190下破,下一目标看1184-1180一线支撑!

 

一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人多么优秀,要看他身边朋友,一个人多大成就,要看他面对是什么!作为投资者的你,账户资金总是在忧伤中消失,你要做的事就是停下来好好想想问题出在哪里!

解套3_副本.jpg

熊熙羽——金市十载沉浮,盈亏皆为谋略!

 

当我们误认为行情进入了所谓趋势行情中时,总想着一单重仓干进去,翻仓不是梦想!但熙羽却要说杠杆是把双刃剑,没捅到行情的软肋,就容易被捅到自己,这就是熙羽一直强调的轻仓复利,而不是一单翻仓。割行情的肉大家兴致勃勃,割自己的资金却是千难万难,而行情就是是瞬息万变,稍有犹豫就是被套乃至于深套。轻仓止损可以重头再来,重仓割肉却只能黯然离场,我们做不到百分法的正确,就不能拿百分百的资金去冒险。

赢家.jpg

以上出自黄金分析师:熊熙羽

 

固定链接: 熊熙羽:8.14黄金“失宠”将暗无天日?多单还有解套机会? | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2018年08月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:8.14黄金“失宠”将暗无天日?多单还有解套机会? | 三个硬币

熊熙羽:8.14黄金“失宠”将暗无天日?多单还有解套机会?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter