当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:土耳其危机央行紧急稳定市场黄金多头有一线生机?

段浩雨:8.14土耳其危机央行紧急稳定市场黄金多头有一线生机?

 

土耳其制止里拉持续贬值央行采取措施稳定市场

 

据新加坡《联合早报》14日报道,土耳其中央银行为制止其货币里拉持续贬值,13日宣布允许商业银行持有更多资金和黄金,希望改善银行体系流动性,恢复投资者对土耳其经济的信心。

土耳其央行的这一措施使里拉汇率从1美元兑7.24里拉的历来最低点回升,一度坚挺至1美元兑6.4里拉,后来退到6.87里拉左右。

 

据悉,里拉兑美元的汇率今年以来已经下跌了超过40%。8月12号里拉汇率再创新低,导致全球金融市场13日进一步被拖累,各主要股市纷纷暴跌,投资者转向购买避险货币,推高了美元、瑞士法郎和日元的需求。

 

分析员指出,美国的制裁固然是触发土耳其这场危机的导火线,不过土耳其通货膨胀高和里拉疲弱已持续很长时间,早已对经济构成风险。大部分经济学家和分析员都认为,土耳其只有提高利率才有望缓解当前这场危机。

 

过去几周,市场也一再要求土耳其央行调高利率以解决困局,但央行充耳不闻,这令市场怀疑是一直主张维持低利率的埃尔多安从中阻挠。土耳其央行周一的声明也没有明确承诺将提高利率。

 

欧盘黄金原油走势分析及建议

 

黄金,突破了,黄金经过一周的震荡整理之后,空头再次发力向下破位了震荡区间下轨位置,在击穿千二的关键心理价位之后,快速试探了1194的前低点位置,随后虽有反弹,但最终延续跌势最低试探1191,日内跌幅达20美金。昨日金价美盘出现连续的下跌,美盘前的探底回升,没有守住,二次下行。凌晨无反抽,那么今日还有下跌的动能。但需要注意的是我们日内看极弱,那么极弱行情一定是欧盘坡底,不破底,不成了,欧盘抗跌,那么美盘一定多一次,重点欧盘定强弱!前一日下跌,我们常见的做空依托凌晨的高点或大阴线的顶端,但没明显的凌晨没有反抽高点,所以大阴线顶端不合适,我们采用黄金分割:618位置1197-96.6一线触及空,止损1202.5,目标1191-90;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

原油,昨日晚间空单很经典盘中空单完美获利10美金。4小时一阴下探,一阳收复,K线轻微止跌回升,短线反复修正过程。并且表现有点抗跌。布林道处于收口状态。昨日触及下轨受到支撑走回升,而空间也集中在美盘时段,尽量放到美盘时段再操作,短线预计还是震荡的机率较大。小时图来看,短线可能还有冲高,只是冲高的空间大小问题,但延续性有限,还是先涨后跌的震荡走法。凌晨走了一个探底回升,那么日内油价有延续反弹的动能,触及67.00多,损66.50,目标67.80-90,上方首次见68.25可空!

 

为什么我们一直都是小赚大亏?套单?解锁?

 

1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;

 

2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;

 

3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;

 

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;

 

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;

 

6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

段浩雨想告诉大家的是这个市场的复杂程度远远的超出了你的想象,进入市场前要有足够的风险意识,只要顺着市场的大势,按照市场的规矩来执行,就可以收到你想要的结果,亏损后,不管亏多少,我们都要保证心态的平和,原油投资的存在有他必然的道理,就像九十年代的股票,只要坚持就会有收获。手上还有空单的朋友,不急,可以直接咨询段浩雨老师,我和我团队会根据你的点位给你一套合理的策略,让你的亏损降到最小。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:土耳其危机央行紧急稳定市场黄金多头有一线生机? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年08月14日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:土耳其危机央行紧急稳定市场黄金多头有一线生机? | 三个硬币

段浩雨:土耳其危机央行紧急稳定市场黄金多头有一线生机?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter