当前位置: 首页 > 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

田止莹8.14美元成避险新宠,黄金失守千二关口,欧美盘操作建议

田止莹8.14美元成避险新宠,黄金失守千二关口,欧美盘操作建议

 

 

朋友们,下午好。我是你们的老朋友田止莹!

我们旅行的目的,从来不是一个地理名词,而是为了习得看事物的新角度。止莹认为衰老的开始,不是眼角的皱纹,也不是头上的白发,而是一个人开始越来越难以接受新观点和新事物。

 

 

 

 

【田止莹——复盘周一行情:美元美债成避险新宠,黄金遇冷失守千二大关】

 

 

受土耳其金融危机可能蔓延的担忧,投资者买入美元美债寻求避险,国际金价周一(8月13日)一度失守1200重要关口,刷新2017年1月以来的低位,日内跌幅最高超过20美元,现货白银也刷新逾一年低位。

尽管土耳其总统埃尔多安一再强调土耳其的经济仍在掌控之内,但土耳其里拉继上周大跌之后依然在周一再度狂泻不止,使得这场危机持续蔓延。不过,金银却未从中获益,反而因为美元大涨而继续下跌,周三美盘最低试探1190。

昨日的行情想必也是再次让投资者大跌眼镜,虽然在上周日周评《田止莹8.12美元再翻新篇章,黄金何处安身?后市走势分析》中刚刚分析:8月份不看好黄金反转,1204也不是低点,后期黄金有望继续下行。刚分析完,昨天黄金就来了个阴跌不止,直接下破千二关口,虽然一直不认可1204的低点,但周一就马上下破,还是有点意外的。倌溦xzt7180提示1200一直都是广大投资者的重要心理关口,就跟1300关口一样,只要破位,这道心理防线打开就会继续下行。

 

 
【田止莹——黄金反抽继续空】

 

 
周线图中,黄金从1309开始走第三波下跌至今,周线已经收了8根阴线1根小阳线。从1265开始更是连续5根阴线连续下行。周线图中很明显的5日均线压制沿着布林带下轨运行的空头趋势。昨日的阴跌,周线图中黄金目前已经突破波段1046-1375的50%黄金分割线。如果本周结束,周线确定收阴,黄金下方的支撑只有1187,1180,强支撑在618的黄金分割线(1172)上。

 

 

 

黄金昨日价格出现连续性下跌,价格打破1204一线前期价格低点之后而出现加速下跌,倌溦xzt7180提示这一波下跌破1200整数关口,手法上和价格打破1300的时候非常类似,而昨日价格大幅下跌之后今日行情可能走区间震荡修复指标的概率较大。

 

 
所以今天行情止莹简单说2点:

 

 

1,前面下跌后,今天难走极弱,凌晨和早间修正,虽然波幅不大,但是日内有震荡的成分,不可盲目追空;

2,日内做空需要反抽高空,即便是反抽的力度偏大,只是震荡的成分偏多,但是也难有大幅走高的动能。

 

 

 

 

 
前面1217下跌到凌晨1190附近,这波反抽的236位置是在1297一线,382位置是在1200关口,也是下方趋势线的支撑转换阻力位置。所以倌溦xzt7180提示日内看遇阻回撤,上方阻力区域在1298一线,下方支撑1187,1190。

 

 

止莹黄金欧美盘操作建议:

 

 
1、欧盘1197-99区域触及可空,损1203,目标看1192,破位看1187附近。

2、若欧盘破底,今日不能多;若欧盘抗跌,美盘多一次,大概在1294附近多,止损1290,目标看1298-99附近。

 

 
文:田止莹,本文由田止莹独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考!

 

固定链接: 田止莹8.14美元成避险新宠,黄金失守千二关口,欧美盘操作建议 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2018年08月14日发表在 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹8.14美元成避险新宠,黄金失守千二关口,欧美盘操作建议 | 三个硬币

田止莹8.14美元成避险新宠,黄金失守千二关口,欧美盘操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter