当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:新手做黄金投资换了很多老师还是一直亏损是什么原因?

宋阳峰:新手做黄金投资换了很多老师还是一直亏损是什么原因?

对于老师我们先不多说。我们现在很多概念,都不过是重新包装吸引眼球而已,比如人工智能,比如碎片学习。利用碎片时间去学习,这自古有之,并非新内容啊。古人有云:世事洞明皆学问,这就是不断的学习和思考的过程。现在,只不过大家把随手带着手机翻手机的时间,称之为碎片时间,然后希望在这个过程中,把知识贩卖给你——是不是有一种不劳而获的快感?

 

随着现货市场发展火热,现货黄金投资也随之成为投资热门,但是为什么很多人投资黄金会亏钱,成为剁手党当中的一员呢?你买跌它就涨,买涨它就跌,设止损被扫,不设爆仓。好像市场总是在跟你作对一样。那到底是不是这样呢?

现货黄金市场逐渐出现在人们眼中,近期做现货黄金的人也非常多了。也许你已经在做了,或许还在观望。但现在做的人这么多了,证明现货黄金市场赚钱的机会很多,但是还是要注意一些方法。这样才能更好的在现货黄金市场赚到钱,对于刚开始新手的话,要有风险意识。既然现货黄金市场这么火,那么它好做吗?有什么优势呢?下面由宋阳峰老师给大家讲下。如果实际操作中遇到问题可以咨询宋阳峰。

 

现货黄金行情波动也很大,每天的机会很多,所以现在做的人很多。另外它的优势可以从下面几点看出来:

 

1,现货黄金的机会多,现货黄金每天的波动是很大的,这就给了投资者更多的赚钱机会;

 

2、现货黄金的价值大,现货黄金的需求也很大,对于国家的发展非常重要;

 

3、现货黄金的收益很高,手续费低,交易成本低,属于低投入高回报的投资产品;

 

4、现货黄金交易很灵活,22小时双向交易机制,可以随时买卖,更加灵活,便于投资;

 

5、现货黄金也比较安全,它的报价透明,交易公平公正,资金第三方银行托管。

 

从以上几点不难看出,现货黄金的优势还是很多的,还是很好做的。这也就是现在为什么这么多人做黄金了。可以看出,现货黄金市场赚钱的机会很多,只要做对了,收益还不错的。

新手做黄金怎么才能赚钱,有什么方法可以避免亏损?宋老师认为可以从以下几点着手:

 

1,要根据市场上的行情和技术上的分析,来决定建仓和平仓时机,记得不要频繁交易做单。

 

2,心态也很重要,不能赌.行情,要准确把握进出场位置,不能盲目,不能瞎做。

 

3,不要盲目追求整数价位,以防错失机会。

 

4,投资者心态也是很重要的,仓位也要合理控制。尽可能降低风险,提高收益。

 

5,做单时应轻仓顺势、果断止损,当逆转信号出现时要及时的出局。

 

现货黄金投资避免亏损实现盈利之一:选平台

 

部分投资者见某某平台手续费低,还有返佣,就盲目入盘操作。愿投资者谨记:好货不便宜,便宜无好货,一个道理。不要捡了芝麻丢了西瓜。

现货黄金投资避免亏损实现盈利之二:止损止盈

 

部分投资者在止损这个问题上,很多投资者因为没有做到止损,任存在侥幸心里。再加上对黄金投资市场行情不是把握不准的情况下,就盲目操盘。这样的情况比比皆是。

 

现货黄金投资避免亏损实现盈利之三:先保本金再谈赚钱

 

很多投资者老手在操盘时,都学会了先保本金,在谈赚钱。因为现货黄金市场仓位属于过渡交易范畴,利用杠杆重仓操作,抗风险能力很差,往往是急功近利,一夜暴富的思想作怪,做到小仓操作,先保本金,再谈赚钱才是最好的理财方法。

 

现货黄金投资避免亏损实现盈利之四:顺势而为

 

见到很多投资者喜欢逆势而为,习惯听风就是雨。宋阳峰在这里对重要的事情重点强调一遍,现货黄金投资谨记:顺势而为,顺势,顺势。多学习,多交流,自己多关注市场动态,只有不断学习才能长久生存。

 

现货黄金投资避免亏损实现盈利之五:勿贪

 

贪,在做投资都很忌讳,如果有贪的想法,那就意味着将面临亏损。贪将是盈利的最大敌人。如果带着这个想法来做投资,建议你目前不要参与任何一项投资。现货黄金投资市场有一句俗话:当断就断,绝不拖拉

 

新手做这个,学习这些简单的技巧还是很有用的。新手只有学会更多的技巧,才能更好的在现货黄金市场上生存下去,另外,还要有好的风险意识。

黄金市场,它的暴利性和刺激性受到广大投资爱好者的喜欢,当我们真正触及这个市场的时候,你会发现,亏损永远比盈利来的容易,这更需要我们保持冷静沉着的心态应对。什么叫有病乱求医?一个普通的小感冒本来多喝点水,多保持运动或许很快就可以康复,结果却跑了很多地方,花了很多钱,却换来截然不同的另一种结果。一样的道理,当遭遇亏损的时候,由于迫切想扭亏为盈等心态,到处”乱求医“,结果越来越糟。我经常发现有的投资朋友同时在跟着两个,三个甚至更多的老师操作,这样只有一个结果必败!不可否认,市场投资人士中有许多经验非常丰富,技术功底很扎实,工作认真,责任心强的朋友们,他们确实能够给大家带来切实的帮助,同时也有一些违背道德,欺骗投资者,给投资环境和行业风气带来负面影响的一部分人士,所以投资者在寻找合作伙伴的时候需要注意基本的两点,首先,了解每个老师的投资风格,是否适合自己;其次避免同时选择多名老师,每个人的风格和状态都不同,这样只会让自己无所适从。找到合作老师后,与其成为朋友,要允许其犯错,市场没有神,是人都有非常准和错的一塌糊涂的时候。保持耐心,投资永远都需要时间来积累财富。也祝愿同行朋友们保持努力,力求为投资朋友们带来更大的利益,遇到状态不好的时候,实事求是,敢于承认错误,低调做人,高调做事,对于一名分析师,信誉是最宝贵的财富!

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰  V-信:syf884

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 宋阳峰:新手做黄金投资换了很多老师还是一直亏损是什么原因? | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年08月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:新手做黄金投资换了很多老师还是一直亏损是什么原因? | 三个硬币

宋阳峰:新手做黄金投资换了很多老师还是一直亏损是什么原因?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter