当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:8.14黄金恐再次深跌,你的多单能承受吗?附独家解套

庄若晴:8.14黄金恐再次深跌,你的多单能承受吗?附独家解套!

黄金跌破1200一线关口,对于全球恐慌情绪而言,可能是件好事;目前土耳其危机使得全球恐慌情绪蔓延,不过美元和金价却不像以往危机一样协同上扬;如果土耳其危机真的引发多米诺效应,黄金按理应该上扬,但如今黄金跌至2017年3月以来最低,局势可能没有那么糟糕。

 

 8.14黄金行情走势解析:

今日的黄金的暴跌下破1200,无疑一举打破了上周黄金区间震荡的局势。美元指数在上周五大幅走高并且突破了96整数关口,市场上的避险情况升温加上投资者对美国经济和加息的看好使得美指走势强劲。同时由于美联储加息预期牵制,在美联储逐步收缩货币政策的预期下,黄金因无固定收益而再次受挫。最终导致了今日黄金暴跌18美元的局面。

黄金,价格始终呈现出非常小幅度的震荡波动行情。大阴之后依旧看价格弱势下跌,并且运行极弱式的空头。那么行情如果进行修正,就是以横盘震荡的形势,时间换空间。一旦修正完成,价格依旧是直接大阴线下跌走势。下方继续去看1185及1180位置。

 8.14黄金日内操作建议:

1、欧盘反弹1196-1198一线进场空单,止损1203,目标1294,破位继续下看;

2、若反弹无力,欧盘1194直接做空,目标4-5美金,止损1199,若晴微信ZRQEIA;

8.14黄金暴跌后多单怎么办?如何解套?

昨天的黄金单边行情,也让投资者看的目瞪口呆,相信这一波的阴跌,被套在1208附近的不在少数,补仓在1200上方多单的也会不少。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

1、目前1195-1200附近多单被套的朋友点位还不算太深,如果资金大小与仓位比例不算很重,带好止损如上操作即可,反之只能割肉处理,在继续拿着只会面临爆仓风险,不如趁还有点资金,顺势操作,挽回部分损失,

2、在1204-1210附近的多单,已经被套15个点以上了,就目前看来,因为黄金多头目前处于一个弱势,短线上面黄金上方压力重重,目前来说套得很严重,这就是抗单的后果,也是我们这行最不推荐的操作手法,对于不想割肉已经锁仓的朋友,建议设置好止损减仓操作,依行情走势顺势反弹均价,带行情走势出来稳定后逐步减仓,直至小损出

3、还有在1212-1214上方被套的多单,就目前黄金趋势来看,个人是认为黄金短线上面多头乏力,空头占据一定优势,目前被套点位很严重,若晴相信大多数朋友单子已经在锁仓状态了,若晴建议在此反弹点直接出掉多单,如果资金不充足的情况下可以去减仓,同时可以在反弹点做多单来拉低均价,这样从而达到解套的目的!

​  关于解套,此时无需浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略,真正需要解套的朋友可以联系若晴,毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率等等来结合行情走势给出具体实时的解套方案,从而在短时间内实实在在解决问题。优质团队助你在这个市场里收获不断。

文/庄若晴ZRQEIA

 

固定链接: 庄若晴:8.14黄金恐再次深跌,你的多单能承受吗?附独家解套 | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年08月14日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:8.14黄金恐再次深跌,你的多单能承受吗?附独家解套 | 三个硬币

庄若晴:8.14黄金恐再次深跌,你的多单能承受吗?附独家解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter