当前位置: 首页 > 百家 > 正文

"马克思等于零"欧元纪念钞热卖 三分之一卖到中国

>>美国打折网,购物神价直播!

  马克思诞辰200周年之际发行的零欧元(面值)纪念钞迄今已售出了10万张,其中2.5万-3万张卖到了中国。

  

"马克思等于零"欧元纪念钞热卖 三分之一卖到中国

  俄罗斯卫星新闻网8月13日报道,马克思故乡德国特里尔市旅游局证实,这种零售价3欧元的纪念币正在热销。营销代表贝克(Hans-Albert Becker)表示,“销售火爆令人意外,在一系列最新推出的0欧元纪念钞中,马克思纪念钞是最受欢迎的。”

  另据德媒,贝克还表示,至少2.5万至3万张卖到了中国。

  0欧元纪念钞是由法国企业家理查德·费佛雷(Richard Faille)2015年发明,与巴黎造币厂共同设计的,有许多不同主题,截至目前各种纪念钞已售出超过6000万张。这种紫色的零欧元面值纸币是用真的印钞纸印制的,并带有水印、紫外显像和金属线等全套纸币防伪技术。

  不少来自全球各地的收藏家对这些纸币感兴趣,某些主题钞票已大幅升值,如德国杜伊斯堡体育场主题纸币在eBay上标价已达1000欧元。

  

"马克思等于零"欧元纪念钞热卖 三分之一卖到中国

  国内某平台代购信息

转自:倍可亲

固定链接: "马克思等于零"欧元纪念钞热卖 三分之一卖到中国 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月15日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: "马克思等于零"欧元纪念钞热卖 三分之一卖到中国 | 三个硬币
关键字:

"马克思等于零"欧元纪念钞热卖 三分之一卖到中国:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter