当前位置: 首页 > 百家 > 正文

泰国比特币诈骗案涉案人员Suphitcha Jaravijit已自首

泰国比特币诈骗案涉案人员Suphitcha Jaravijit已自首

据曼谷邮报报道,Suphitcha Jaravijit在她的律师陪同下于泰国犯罪抑制部门(CSD)自首。Suphitcha Jaravijit是比特币诈骗案案犯、泰国著名演员Jiratpisit Jaravijit的姐妹。据此前报道,Jiratpisit Jaravijit与其兄弟姐妹涉嫌一起比特币诈骗案,海外投资者在该案件中损失近8亿泰铢(约2409万美元)。Jiratpisit Jaravijit的兄弟Prinya Jaravijit已逃往美国。

转自:比特币中文网

固定链接: 泰国比特币诈骗案涉案人员Suphitcha Jaravijit已自首 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月15日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 泰国比特币诈骗案涉案人员Suphitcha Jaravijit已自首 | 三个硬币
关键字:

泰国比特币诈骗案涉案人员Suphitcha Jaravijit已自首:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter