当前位置: 首页 > 百家 > 正文

韩国济州岛不顾国内禁令,寻求成为ICO中心

韩国济州岛不顾国内禁令,寻求成为ICO中心

韩国济州岛(Jeju island)正寻求成为ICO的自由区——尽管该国在这个问题上持强硬立场,但如果该计划获得批准,将允许加密项目在自治的济州岛进行代币销售。

据韩国新闻媒体《中央日报》(JoongAng Daily)周一报道,济州岛州长上周在与包括韩国财政部长在内的中央政府官员和议员的会议上提出了这一想法。

州长Won Hee-ryong称,通过该提案,他打算将济州岛打造为区块链的枢纽,在这个中心,专注于创新的项目将可以自由主办ICO,以此为其公司和服务提供资金。

据Won称,其目标是“让韩国成为这个新的全球产业的领导者,而不是消费者。”

此外,Won还寻求与济州岛、中央政府和行业专家组成一个特别工作组,以推进政府对区块链发展的支持。

2000年代初,济州岛被定为自治区,作为韩国推动该地区经济和旅游发展努力的一部分,它享有高度的行政自治权。

该提议出台之际,韩国中央政府已效仿中国,宣布未经授权的ICO将被视为非法融资活动。

然而,正如CoinDesk先前报道的那样,该国的立法者已经在讨论取消该国的ICO禁令。

 

作者:Wolfie Zhao

编译:Zoe@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/koreas-jeju-island-seeks-to-become-an-ico-free-zone-despite-domestic-ban/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 韩国济州岛不顾国内禁令,寻求成为ICO中心 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月16日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 韩国济州岛不顾国内禁令,寻求成为ICO中心 | 三个硬币
关键字:

韩国济州岛不顾国内禁令,寻求成为ICO中心:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter