当前位置: 首页 > 百家 > 正文

委内瑞拉的挂钩养老金,石油币的薪酬体系

委内瑞拉的挂钩养老金,石油币的薪酬体系据该国总统称,委内瑞拉将开始使用其“石油”加密货币作为官方会计单位。

美国广播公司周二报道了这一事态发展,引用了总统尼古拉斯·马杜罗(Nicolas Maduro)的电视宣言,他于12月首次公布该石油公司。作为变革的一部分,据报道,国家石油和天然气公司PetróleosdeVenezuela(PDVSA)将开始使用石油作为强制性会计单位。

据CNBC 8月7日报道,随着委内瑞拉政府试图通过放松货币管制来应对日益严重的经济动荡,此举正在进行。例如,8月20日,政府将寻求重新评估其货币玻利瓦尔,并创造一个“主权玻利瓦尔”。

反过来,中央银行将开始公布主权玻利瓦尔的价格,因为它涉及石油“和国际货币的石油价格,”ABC报道。类似的举动将使该国的薪资和养老金体系与石油价值挂钩。

自首次亮相以来,石油公司一直受到极大争议,受到委内瑞拉境内以及美国和国外反对派政客的攻击。

3月,特朗普政府禁止美国公民在石油交易作为对南美国家的一系列新制裁中的一部分。

图片来自Shutterstock

作者: Anna Baydakova

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://www.coindesk.com

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 委内瑞拉的挂钩养老金,石油币的薪酬体系 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月16日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 委内瑞拉的挂钩养老金,石油币的薪酬体系 | 三个硬币
关键字:

委内瑞拉的挂钩养老金,石油币的薪酬体系:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter