当前位置: 首页 > 百家 > 正文

牙买加证券交易所将于2018年交易加密资产

牙买加证券交易所将于2018年交易加密资产

牙买加证券交易所(JSE)将很快为客户提供加密货币作为可交易资产。

该公司周二表示,已与区块链创业公司Blockstation签署了一份谅解备忘录(MoU),以建立一个新的数字资产交易平台。虽然目前尚不清楚最初会列出哪些代币,但该平台将在年底前上线。

在采访中,JSE总经理Marlene Street Forrest表示,提供加密货币作为投资产品符合交易所已经提供的股票,债券和其他投资产品。

福雷斯特告诉CoinDesk:

“最终游戏在一天结束时是交易代币,最终游戏是智能联系人,最终游戏是提供市场中想要这种产品的区域,以安全的方式开始这样做。”

她解释说,Blockstation正在提供这项技术,而JSE的基础设施将与新平台联网,允许合格的投资者进行购买或交易。

除了列出用于交易的加密货币之外,Street Forrest表示,证券交易所将继续关注区块链技术如何使平台及其客户受益,甚至表明JSE的计划可能包括在未来的某个时间发布自己的加密货币。

“环境发生了变化,整个生态系统发生了变化,所以在那个时间点可能就是这样,[虽然]在这个时间点不讨论,”她说。

Blockstation联合创始人兼首席企业架构师Jai Waterman告诉CoinDesk,该创业公司已经与JSE合作了大约六个月,以开发其交换平台的定制版本。他指出,JSE的具体要求包括跟踪市场操纵和其他监管需求的工具。

“我们的使命是提供……与经纪自营商和证券交易所交易加密货币的安全方法,”他说。

我们为证券交易所提供经纪人 – 经销商网络和存储库的技术,因此从端到端,他们的交易生命周期 – 就像证券一样 – 他们可以使用区块链和加密货币做同样的事情。“

然而,JSE并不急于,并且正在花时间确保发布对投资者来说是安全的,Street Forrest说。

“我们设计并制定了一个指导委员会来查看Blockstation产品,一般来看区块链技术已完成各个阶段,以确保我们了解我们所涉及的内容并接受过这方面的培训。这是加密货币的整个交易涉及到的,“她解释道。

因此,她说,交易所对区块链的整合将是“渐进的”。

牙买加美元图像通过Shutterstock

作者: Nikhilesh De

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://www.coindesk.com

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

 

转自:比特币中文网

固定链接: 牙买加证券交易所将于2018年交易加密资产 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月16日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牙买加证券交易所将于2018年交易加密资产 | 三个硬币
关键字:

牙买加证券交易所将于2018年交易加密资产:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter