当前位置: 首页 > 百家 > 正文

欧盟立法者希望将ICO纳入新的众筹规则

欧盟立法者希望将ICO纳入新的众筹规则

根据上周五公布的一份文件,欧洲议会经济和货币事务委员会的一份提案草案建议为公共初始代币发行(ICO)制定新规定。

代表英国的欧洲议会议员Ashley Fox撰写了一份关于欧洲众筹平台运营商和公司拟议法规的报告草案。自去年以来,众筹法规的工作一直在进行,欧盟委员会(欧盟执行部门)于3月提出正式提案,其任务是制定“人群和点对点融资”框架。

根据Fox提交的立法草案附带的说明,该框架提供了一个规范代币销售的机会。

“该法规为希望证明其合法性符合本法规要求的ICO提供了机会。虽然这一法规可能无法为规范ICO市场提供解决方案,但在实施标准和保护方面需要采取急需的措施。这是一个为科技初创企业提供优质资金的地方,“他写道。

报告指出,众筹服务提供商“应该被允许通过使用某些加密货币的平台筹集资金。”然而,虽然ICO“提供新的和创新的融资方式”,但它们也可能用来“为投资者带来巨大的市场,欺诈和网络安全风险”。

拟议的规定似乎只适用于筹集不到800万欧元的公开销售,并说明:

“……希望通过其平台提供ICO的众筹服务提供商应遵守本法规规定的特定附加要求。但是,私募,ICO筹集超过8,000,000 [欧元]或不使用交易对手的ICO不属于这些要求的范围。“

根据该文件,这些新规则将要求平台为众筹工作创造上限并遵循某些证券法。

福克斯强调了为该领域提供一些监管指南的重要性,并指出“目前最初的代币产品在不受监管的领域运营,消费者面临着在这个市场上发生的欺诈活动的风险。”

尽管福克斯上周发布了一份提案草案,但他还写道,他“认为应该引入一些补充以改进提案”,并补充说“这条规则是为初始硬币提供提供监管的机会。”

图像来自Shutterstock

作者: Nikhilesh De

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://www.coindesk.com

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 欧盟立法者希望将ICO纳入新的众筹规则 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月16日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧盟立法者希望将ICO纳入新的众筹规则 | 三个硬币
关键字:

欧盟立法者希望将ICO纳入新的众筹规则:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter