当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中国高官将赴美谈判 白宫鹰派软硬兼施(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  虽然中美贸易谈判重启了,但是白宫鹰牌顾问库德洛却警告中国,不要低估了美国总统特朗普(专题)的决心。

  

中国高官将赴美谈判 白宫鹰派软硬兼施(图)

  库德洛一边欢迎谈判重启,一边对中国发出警告(图源:Reuters)

  美国总统特朗普(Donald Trump)的经济顾问、白宫国家经济委员会主任库德洛(Larry Kudlow)8月16日在接受美国消费者新闻和商业频道(CNBC)采访时对中国派遣王受文赴美谈判表示欢迎,但是他也说,中国不能低估特朗普的决心。 他对CNBC说:“他们派遣代表团来是好事,我们有一段时间没有谈判了。”他还说,对话有时候能带来好过预期的结果,对话总比不对话好。但是他还说,中国政府不能低估了特朗普总统将战争继续下去,以消除关税和非关税壁垒、阻止偷窃知识产权和强迫技术转移行为的决心和意愿。在中美贸易战不断升级的情况下,危险局势终于迎来了一丝转机,中美正式重启了谈判。

      北京时间8月16日,中国商务部发表声明说,应美方邀请,中国商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文拟于8月下旬率团访美,与美国财政部副部长马尔帕斯(David Malpass)率领的美方代表团就双方各自关注的中美经贸问题进行磋商。

转自:倍可亲

固定链接: 中国高官将赴美谈判 白宫鹰派软硬兼施(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月17日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国高官将赴美谈判 白宫鹰派软硬兼施(图) | 三个硬币
关键字:

中国高官将赴美谈判 白宫鹰派软硬兼施(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter