当前位置: 首页 > 百家 > 正文

Coinbase收购了数字身份初创公司Distributed Systems

Coinbase收购了数字身份初创公司Distributed Systems

Coinbase周三宣布,该公司已收购了位于旧金山的数字身份初创公司Distributed Systems

Coinbase数字身份项目经理B Byrne在一篇博客文章中写道,Distributed Systems公司一直致力于研究“分布式身份解决方案”。这家初创公司的五人团队将加入Coinbase的一个部门,该部门致力于开发数字身份解决方案。

Byrne说,区块链可以帮助个人完全控制他们的数字身份,确保他们的个人信息安全。他接着写道,这可以应用于美国人的社会安全号码,从而增加对用户的保护。

Byrne认为:

“每次你想用SSN证明你是谁的时候,你都需要提供一份副本。该副本具有与原始副本完全相同的功能,因此当您的数据副本出现数据泄露时,它会使您的身份处于危险之中。分布式的身份会让你证明你拥有一个身份,或者你和社会保障局(Social Security Administration)有关系,而不是复制您的身份。如果你进一步拓展你的想象力,你可以想象把它应用于你的照片、社交媒体帖子,甚至某天应用于你的护照。”

尽管如此,Coinbase似乎并不急于实现数字身份工具。Byrne写道,这次交流将“考虑如何以及在哪里应用这项技术”。

他说,作为探索该技术的一部分,交易需要考虑匿名性、隐私性和区块链的不变性等问题。

作者:Nikhilesh De

翻译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/coinbase-acquires-digital-identity-startup-distributed-systems/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: Coinbase收购了数字身份初创公司Distributed Systems | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月17日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Coinbase收购了数字身份初创公司Distributed Systems | 三个硬币
关键字:

Coinbase收购了数字身份初创公司Distributed Systems:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter