当前位置: 首页 > 百家 > 正文

川普关税重挫建筑商,房价继续涨?(图)

专题:中国房产泡沫开始引爆?
专题:美国总统川普 最新动态!

  现在纽约(专题)的大多数工厂很久以前就关闭了,但很多本地企业仍使用钢铁和铝,这些本地企业已经感受到川普宣布对进口金属征收关税后的灾难。

  川普对钢铁进口征收25%关税后,供暖、通风和空调管道的钢材价格差不多涨了40%,这比起关税还要多很多。

  其实不只是纽约,在很多地方都是这样的,现在建筑成本明显大涨,将会导致房子继续大涨。形成通胀。

  通胀在开始阶段,可能会对美国经济产生一定的积极的影响,但是这种情况只要继续一段时间,就会有非常恐怖的后遗症。目前不知道贸易战还要多久,但是么目前美国已经有八千万人买不起房,再过一段时间,可能更多的人都买不起房、美国经济复苏,大家  更穷,富豪更富,两极分化严重,贸易战让这种局面更加的恶劣。其实最应该的办法是一起发财,降低关税才对。

转自:倍可亲

固定链接: 川普关税重挫建筑商,房价继续涨?(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月18日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 川普关税重挫建筑商,房价继续涨?(图) | 三个硬币
关键字:

川普关税重挫建筑商,房价继续涨?(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter