当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中美重启谈判 美对华160亿商品关税程序照走

>>美国打折网,购物神价直播!

  

中美重启谈判 美对华160亿商品关税程序照走

  中美谈判重启在即(图源:VCG)

  中美重启贸易谈判之际,美贸易代表办公室称,美对华160亿美元商品加征25%关税的措施仍将如期生效。

  路透社8月17日报道,美国贸易代表办公室(USTR)发布声明,将原定8月22-24日举行的对另外2,000亿美元中国商品加征关税的听证延长至六天。

  此外,声明还指出,原定对中国160亿美元产品课征25%关税的制裁措施,将于23日生效。白宫于8月7日首次宣布这一消息。

  中国官方此前公布,应美国财政部邀请,中国商务部副部长王受文将于8月下旬率团访美,就中美经贸问题进行磋商。有消息人士称,中美对话将于8月22日至23日举行。

转自:倍可亲

固定链接: 中美重启谈判 美对华160亿商品关税程序照走 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月18日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中美重启谈判 美对华160亿商品关税程序照走 | 三个硬币
关键字:

中美重启谈判 美对华160亿商品关税程序照走:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter