当前位置: 首页 > 百家 > 正文

加州对数字货币政治捐款持开放态度

加州对数字货币政治捐款持开放态度

加州公职候选人可能很快就能接受数字货币捐款。

加州公平政治实践委员会(California Fair Political Practices Commission)周四召开会议,讨论了加州面临的一系列选举问题,包括公职候选人是否可以接受数字货币作为竞选捐款的一部分。

最终,委员们没有在听证会上决定采纳任何拟议的修正案,并承认他们没有对这个问题了解透彻。

2014年,联邦选举委员会(Federal Election Commission)裁定,联邦选举法允许候选人接受比特币等数字货币作为非现金捐赠。

在周四的听证会上,女主席Alice Germond表示,对“数字货币”设定一系列定义是必要的,她说:

“我倾向于认为,比特币不是美国货币,更像是一种代币,就像欧元一样。但我希望听到更多关于这方面的想法。”

无党派政治倡导组织“加州共同事业”(California Common Cause)的政策和法律主管Nicolas Heidorn发表公开评论称,在委员会进一步研究此事之前,不允许接受数字货币捐款。最后,委员们不同意这个想法。

特别值得一提的是,该委员会的委员Allison Hayward反对完全禁止将数字货币作为捐款的想法,她表示,她希望在做出决定前收集更多信息。

Hayward说:“我认为数字货币显然是全新的,是为加密而设计的,但我认为区块链技术可能最终会成为追踪活动的一个非常强大的工具。”

“我认为我们还没到那一步,但我不希望我们以后做些什么来阻止它。我不知道那是什么……但是区块链对我们来说可能是一个非常有用的工具,我不想阻止它。”

委员会成员Brian Hatch和Frank Cardenas都表示,他们不同意全面禁令的概念,但在Hatch的案例中,欺诈仍然是最重要的问题。

他提出了这样一种可能性,即一个候选人声称他的数字货币来自于州内,但实际上,却并非如此。

委员们达成了一项简短的协议,即每次捐款的上限为100美元左右,可能适用于今年的中期选举。届时,该委员会将能够在2019年继续研究这个问题,届时不会立即进行选举。

然而,这一建议并没有在周四的会议上被正式采纳。委员会将在下个月再次开会讨论这个问题。

 

作者:Nikhilesh De

翻译:Zoe@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/california-is-open-to-allowing-crypto-political-donations/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 加州对数字货币政治捐款持开放态度 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月20日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 加州对数字货币政治捐款持开放态度 | 三个硬币
关键字:

加州对数字货币政治捐款持开放态度:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter