当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国边境官员测试用于证书追踪的区块链

美国边境官员测试用于证书追踪的区块链

美国海关与边境保护局(CBP)计划试行区块链技术,以核实北美自由贸易协定(NAFTA)和中美洲自由贸易协定(CAFTA)证书。

根据美国托运人的说法,CBP业务转型和创新部门负责人Vincent Annunziato表示,该机构正在开始对区块链平台进行“实弹测试”,以证明进口产品符合他们在亚特兰大CBP 2018年贸易研讨会期间提出的要求。

他说,新系统将于9月推出,旨在帮助CBP核实有关进口货物的信息,并检查外国供应商如何对美国进口商采取行动。该系统还可用于验证商标并检查商品的物理属性。

“我甚至可以进去说,’嘿,我需要关于缝线的一些信息,’或’我需要有关什么颜色可行的信息,’”Annunziato说。

Annunziato表示,区块链系统可用于移动应用程序,该应用程序将取代基于纸张的手动过程以验证此类信息,从而简化机构的工作。

他还介绍了该机构与商业海关业务咨询委员会(COAC)合作的最新情况。正如CoinDesk先前报道的那样,COAC于去年11月成立了一个专门小组,负责就该机构的商业运作向财政部和国土安全部长提供咨询。据说该机构一般侧重于新兴技术,特别是区块链。

本周,Annunziato确认委员会正在努力开发一个概念验证区块链平台,通过确认被许可人和许可人之间的关系来验证知识产权。 CPB希望,该技术最终可以消除纸质流程,手册和数据库。

截至记者发稿时,CBP新闻办公室没有回复评论请求。

美国CBP形象通过Roman Tiraspolsky / Shutterstock

 

作者: Anna Baydakova

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://www.coindesk.com

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 美国边境官员测试用于证书追踪的区块链 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月20日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国边境官员测试用于证书追踪的区块链 | 三个硬币
关键字:

美国边境官员测试用于证书追踪的区块链:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter