当前位置: 首页 > 百家 > 正文

加州法官要求被指控的黑客支付数字货币保释金

加州法官要求被指控的黑客支付数字货币保释金

一名拥有塞尔维亚和意大利双重国籍的公民被要求以数字货币缴纳保释金,同时他还面临着攻击旧金山一家游戏公司计算机网络的指控。

根据美国联邦检察官办公室发布的一份新闻稿,美国联邦调查局(FBI)的一项调查发现,Martin Marsich被指控个人非法侵入了这家游戏公司的网络,获得了约2.5万个账户,用户可以通过这些账户购买游戏内物品。

Marsich还被指控在黑暗市场网站上销售账户,并涉嫌利用窃取的信息买卖游戏内物品,导致公司损失32.4万美元。报告称,在入侵被发现后,该公司关闭了明显受影响的账户。

89日,这名被告在旧金山联邦法院首次露面。据报道,他在旧金山国际机场试图登机飞往塞尔维亚时被捕。

在听证会上,地方法官Corley说,如果Marsich交出价值75万美元的数字货币保释金,他可以被释放到中转站。

据《每日邮报》报道,地方检察官助理Abraham Simmons说,这可能不是第一次允许数字货币保释,因为法官可以接受其他资产,如房地产。

Simmons说:

“保释金范围确实相当广泛,法官几乎可以要求任何东西。目的是让被告遵守晚些时候出庭的命令。”

律师事务所称,如果Marsich被判有罪,他将面临最高5年的监禁和25万美元的罚款。

 

作者:Daniel Palmer

翻译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/california-judge-orders-accused-hacker-to-pay-bail-in-crypto/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 加州法官要求被指控的黑客支付数字货币保释金 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月20日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 加州法官要求被指控的黑客支付数字货币保释金 | 三个硬币
关键字:

加州法官要求被指控的黑客支付数字货币保释金:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter