当前位置: 首页 > 百家 > 正文

谷歌已经成为区块链领域的第二大投资者

谷歌已经成为区块链领域的第二大投资者

据cryptovest消息,区块链投资银行NKB集团根据一份报告表示,谷歌已成为区块链技术的第二大投资者(第一大为日本金融巨头SBI)。报告显示,尽管谷歌的母公司Alphabet否认谷歌宣布收购区块链公司,但它已投资了例如Gyft、Ripple、Blockchain,Buttercoin和Veem等公司。NKB集团表示,许多人相信谷歌计划在其云托管业务中使用区块链技术。

转自:比特币中文网

固定链接: 谷歌已经成为区块链领域的第二大投资者 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月20日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 谷歌已经成为区块链领域的第二大投资者 | 三个硬币
关键字:

谷歌已经成为区块链领域的第二大投资者:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter