当前位置: 首页 > 百家 > 正文

以太坊联合创始人Joseph Lubin:加密市场的低迷将不会抑制其增长

以太坊联合创始人Joseph Lubin:加密市场的低迷将不会抑制其增长

以太坊联合创始人Joseph Lubin说,他认为近期数字货币价格的暴跌不会限制市场的增长。最近Lubin在接受彭博社(Bloomberg)采访时表示,比特币价格暴跌并不是一个新的发展,因为比特币自2009年问世以来一直是区块链生态系统中的一部分。

他进一步指出,尽管价格暴跌,但在审查之下,价格泡沫似乎是暂时的,因为“增长呈指数”。

他说:人们蜂拥而至,因为他们看到了技术的前景。但随后,我们建立了更多基础设施并进行调整,潜力变得更加令人印象深刻…… 我认为价格上涨与生态系统中基础设施的增长之间存在很强的相关性。

Lubin离开以太坊,推出了一家帮助初创企业建立以太坊网络的组织ConsenSys。他说每个泡沫都导致“活动大幅增加”,自去年12月价格飙升以来,开发活动已上升了“两个数量级”。

Lubin来说,泡沫是生态系统的一部分,它既有积极的一面,也有消极的一面。他解释说,市场经历的每一次泡沫都给“我们的生态系统带来了更多的关注”。泡沫为这个吸引了企业家、开发商和投资的行业带来了关注,并带来了“基础设施建设”和创造更多价值的前景。

然而,加密技术价格的持续波动被归因于“交易者类型”,但Lubin坚持认为,最近价格的暴跌不会减慢生态系统核心基础设施的采用或开发。

他说:“我们感受到生态系统活动的指数增长。不同的产品项目、新的可扩展性技术、新的团队和项目以及进入生态系统的开发人员而言,这是势不可挡的,新的大公司已经适应了我们的生态系统。”

本周早些时候,以太币的价格自201711月以来首次跌破300美元。ETH随后反弹至287美元,最终跌至249美元。

作者:Jimmy Aki

翻译:Anne@比特财经

网址:https://www.ccn.com/ethereum-co-founder-joseph-lubin-crypto-market-slump-wont-curtail-growth/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 以太坊联合创始人Joseph Lubin:加密市场的低迷将不会抑制其增长 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月21日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 以太坊联合创始人Joseph Lubin:加密市场的低迷将不会抑制其增长 | 三个硬币
关键字:

以太坊联合创始人Joseph Lubin:加密市场的低迷将不会抑制其增长:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter