当前位置: 首页 > 百家 > 正文

WAC币价暴跌97% 牵手上市公司引发股民监管多方质疑

WAC币价暴跌97% 牵手上市公司引发股民监管多方质疑

根据金融界报道,截止8月20日15时,全民链WAC自今年1月12日以0.0648美元的价格上线交易平台以来,跌幅已经达到了97%,报0.0131元人民币,24小时成交额也仅有10.34万元人民币。今年2月,深大通便于A股停牌发布公告,拟收购区块链通(北京)科技有限公司等多个区块链项目。截至目前,收购尚未有结果,深大通仍处停牌之中。而且该收购已经引起股民的质疑,监管机构能否批复也是一个未知数。WAC创始人郑宇此前在接受采访时表示,“全民链是中国国内唯一一家,也是第一家,参与上市公司并购的区块链公司。”

转自:比特币中文网

固定链接: WAC币价暴跌97% 牵手上市公司引发股民监管多方质疑 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月21日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: WAC币价暴跌97% 牵手上市公司引发股民监管多方质疑 | 三个硬币
关键字:

WAC币价暴跌97% 牵手上市公司引发股民监管多方质疑:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter