当前位置: 首页 > 百家 > 正文

特朗普再度炮轰:美联储应更宽松 欧盟操纵汇率

专题:人民币最新消息汇总
专题:美国总统川普 最新动态!

  北京时间周二(8月21日)消息,据CNBC报道,特朗普(专题)称,欧盟等一直在操纵汇率,并降低利率,而美国在加息,美元也变得越来越强。其讲话过后美元指数短线走低。

  受特朗普抨击影响,美元指数快速走低,离岸人民币(专题)短线走低,欧元短线走强。特朗普称,欧盟等一直在操纵汇率,并降低利率,而美国在加息,美元也变得越来越强。其讲话过后美元指数短线走低。

  

  

特朗普再度炮轰:美联储应更宽松 欧盟操纵汇率

  特朗普延续其对于美联储的批评模式,其发文批评美联储收紧货币政策,称“现在收紧政策给我们所做的一切带来伤害。债务即将到期,而我们正在加息。”

  昨日,特朗普罕见直言不喜欢美联储加息,在美联储主席重申渐进加息立场后连涨三日的美元急跌。

  特朗普接受CNBC采访时说,他没有为美联储加息“激动”(thrilled),每次经济走强联储就要再次加息。“实际上,我没有为此开心(I am not happy about it)。但同时我让他们做他们觉得最适合的事。”

转自:倍可亲

固定链接: 特朗普再度炮轰:美联储应更宽松 欧盟操纵汇率 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月21日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 特朗普再度炮轰:美联储应更宽松 欧盟操纵汇率 | 三个硬币
关键字:

特朗普再度炮轰:美联储应更宽松 欧盟操纵汇率:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter