当前位置: 首页 > 百家 > 正文

远超中美贸易战 美媒揭中国未来12个月真正的挑战

>>美国打折网,购物神价直播!

  虽然中美贸易战正如火如荼地开打,但是美媒称,过热的房地产才是中国最大的挑战。

  

远超中美贸易战 美媒揭中国未来12个月真正的挑战

  中国房地产市场乱象十分严重(图源:新华社)

  美国消费者新闻和商业频道(CNBC)8月21日报道称,在同美国贸易发生贸易摩擦之际,中国过热的房地产市场仍是中国当局面临的挑战。

  麦格理集团(Macquarie Group)中国经济学家胡伟俊(Larry Hu)称,事实上,房地产是中国未来12个月面临的最大的风险,远超贸易战。

  他还说,他特别关注,在近期的猛涨之后,中国“低线城市”以及更小的城市的房价以及新屋开工数是否会下降。

转自:倍可亲

固定链接: 远超中美贸易战 美媒揭中国未来12个月真正的挑战 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 远超中美贸易战 美媒揭中国未来12个月真正的挑战 | 三个硬币
关键字:

远超中美贸易战 美媒揭中国未来12个月真正的挑战:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter