当前位置: 首页 > 百家 > 正文

比特币的闪电网络正在创建自己的黑客阵营

比特币的闪电网络正在创建自己的黑客阵营

当一架新的无人机吸引你的眼球时,你正在浏览在线电子商店。

为了真实地使用它,你输入一串数字来提交你的付款。你根本没有想过,在幕后,是比特币让冲动购物成为可能。

现在认为这不着边际吗?或许吧,但这正是Chaincode实验室的比特币开发人员认为加密货币领域所缺少的简单用户体验,即便是在人们期待的闪电网络(Lightning Network)技术层处于测试阶段的情况下。虽然这可能是比特币达到主流应用的最佳尝试,但它现在使用起来并不容易,或者说不像开发者想象地那么容易。

这就是由Alex Morcos和Matt Corallo领导的组织已经专门针对比特币进行类似的编码程序的原因。来自世界各地的开发人员前往纽约了解协议的复杂细节及其最基本的代码。

不过,Chaincode周一宣布,将于10月22日至26日在纽约推出一项新的“常驻”服务,重点是帮助开发者开发自己的闪电网络应用。

按照Chaincode工程师和比特币软件维护者Marco Falke的说法,这个程序的目标是为“普通人,而不仅仅是怪诞的开发者”创建技术。简而言之,他们正在寻找一些新鲜血液。欢迎任何经验丰富的网络开发人员申请,而不需要比特币专业知识。

Falke继续表示:“商店里没有太多的应用程序能够使用比特币支付,存在许多缺失的基础设施。我们认为,让一些有网站建设经验的应用程序开发人员参与进来会很好,但不需要有比特币或闪电网络的背景。”

不过,值得注意的是已经出现了一些闪电应用,展示了比特币和闪电如何配对以改善在线支付。尽管如此,Chaincode的开发人员希望为期一周的训练营能够激发更多的应用程序。

教师将包括该领域一些知名的闪电开发人员,包括Blockstream的两位工程师Christian Decker和Elaine Ou。

这个实习是关于什么?

虽然Chaincode将这个项目称为实习期,但它的项目听起来类似于编码训练营,这是一种在短时间内教授编码技能的普遍方式。

当然,这个训练营在某些方面是传统的,该团队会接受大约12名学生的申请。然而,从那以后,课程将专注于闪电技术。

六名教师将分别介绍该协议。但是,他们也将全身心投入帮助学生解决问题。这是因为,对于大多数实习项目来说,参与者将有时间开发自己选择的应用程序。

这个应用程序可以是他们想要的任何东西,比如像Satoshis.place一样有趣的游戏,用户可以通过像素图纸进行对战,或是更为严肃的事情,比如一个允许用户支付每月账单的应用程序。

在本周结束的时候,参与者会向其他人演示他们所做的事情。

在实习期结束后不久,Chaincode团队将发布所有演讲的录音,供那些无法前往纽约参加训练营的人使用。

应用程序重点

虽然这是一个小项目,但对于该行业来说,它可能会发出更强烈的信号,因为到目前为止闪电开发人员主要关注的是如何将基础闪电协议付诸实践。

但是Chaincode的开发人员认为,现在越来越重视代码的可用性,生态系统可能需要更多的应用程序开发人员。

Falke认为:“就我个人而言,我认为我们每天都在等待闪电应用将推迟闪电和比特币的出现。尽快开发应用程序是非常重要的。”

Chaincode工程师James O’Beirne甚至说,这些应用程序可能是改变公众对比特币看法的关键。

O’Beirne 说:“比特币之外的很多人都不了解它的功能,包括闪电。通过促进应用程序开发,我们正在传播对比特币实际能力的认识,人们已经转向其他智能合约平台,因为他们不明白比特币能有多强大。”

Falke点头表示同意:“有些人认为闪电不是真实的东西。”

这就是他们邀请各种开发者参与的原因,特别是那些不是“比特币专家”的人。

Falke总结道:“他们应该会对此有兴趣。”

作者:Alyssa Hertig

翻译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/bitcoins-lightning-network-is-getting-its-own-hacker-camp/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 比特币的闪电网络正在创建自己的黑客阵营 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 比特币的闪电网络正在创建自己的黑客阵营 | 三个硬币
关键字:

比特币的闪电网络正在创建自己的黑客阵营:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter