当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国政府向区块链研究人员拨款80万美元

美国政府向区块链研究人员拨款80万美元

美国政府将资助由加州大学圣地亚哥分校的研究人员开发的分布式账本平台。

根据美国国家科学基金会网站上的信息,Subhashini Sivagnanam是圣地亚哥超级计算中心的数据支持科学计算部门的一名研究员兼软件架构师,他从美国国家科学基金会(NSF)获得了818,433美元,用于开发开放式科学链(OSC),这是一个有助于研究人员有效地访问和验证通过科学实验收集的数据的分布式分类账。

NSF是一个历史悠久的科学组织,是美国利用联邦资源开展研究活动的重要渠道。政府组织在过去几年中资助了许多区块链项目,包括那些侧重于加密货币激励机制和区块链技术的不同用例。

公共记录显示,该项目包含“使用分布式账本技术的网络基础设施平台,允许研究人员提供有关其科学数据集的元数据和验证信息,并以可审计的方式随时间变化和进展更新信息。”

简而言之,随着信息的增加与发展,该网络将成为他们工作的数字目录,研究人员将能够更好地信任他们实验数据。

这笔赠款将于2018年9月1日开始发放,并持续到2021年8月31日。

作者:Nikhilesh De

翻译:cici@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/nsf-funds-university-of-california-research-into-distributed-ledger-tech/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

 

 

转自:比特币中文网

固定链接: 美国政府向区块链研究人员拨款80万美元 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国政府向区块链研究人员拨款80万美元 | 三个硬币
关键字:

美国政府向区块链研究人员拨款80万美元:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter