当前位置: 首页 > 百家 > 正文

区块链公司将在中国筹集240亿美元用于电动客车升级

区块链公司将在中国筹集240亿美元用于电动客车升级

区块链和人工智能技术公司七星云集团已经获得了一项重要协议,帮助筹集240亿美元,用于为中国最大的全业务运营商提供大规模电动公交升级。

根据周一公布的新闻稿,根据与国家运输能力有限公司(NTS)签订的独家合同,七星云将通过其监管投诉区块链生态系统发行固定收益租赁融资产品,包括一个在中国运营的和另一个对全球市场开放的。

更具体地说,通过在中国和国际的融资活动,七星云是一家在纳斯达克交易的上市公司,它计划分别在三年期间筹集约87.5亿美元和150亿美元。而对于以中国为基础的融资,SSC将专注于固定收益产品的销售,对于国际市场,SSC将提供固定收益和资产数字化产品。

NTS是中国最大的电动公交全方位服务运营商。它还提供销售,租赁融资,充电站网络和实时数据服务。

SSC董事长兼首席执行官布鲁诺·吴(Bruno Wu)表示,如此大规模和资产支持的合同对于全球区块链支持的金融科技公司来说是“开创性的”。

他补充道:“当我们将固定收益产品带入数字时代时,它将成为传统行业如何解锁资产价值和流动性的窗口。”

此次合作是在中国计划到2021年用电动公交车取代所有公交车的情况下实现的。公告估计,在中国实现全电动公交车运营的更换和升级的市场规模约为1,450亿美元。

电动巴士图像来自Shutterstock

作者: Muyao Shen

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://www.coindesk.com

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 区块链公司将在中国筹集240亿美元用于电动客车升级 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 区块链公司将在中国筹集240亿美元用于电动客车升级 | 三个硬币
关键字:

区块链公司将在中国筹集240亿美元用于电动客车升级:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter