当前位置: 首页 > 百家 > 正文

Apple联合创始人Steve Wozniak加入数字初创公司Equi

Apple联合创始人Steve Wozniak加入数字初创公司Equi

苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克周二宣布,他正在与以投资为重点的加密创业公司Equi Capital合作。

比特币支持者在谈到Null Transaction时表示,这是他职业生涯中第一次与区块链公司合作,他补充说他“对加密货币背后的技术感到惊讶”。

沃兹尼亚克说,Equi的目标是成为一家投资公司。根据创业公司的Twitter页面,它希望帮助零售和专业投资者购买公司股权,以取代传统的投资公司。

沃兹尼亚克继续说道:“我们的做法不像是一种新货币,或者说某种事件会使其价值上升的虚假事物。它是公司股票的一部分。这家公司正在投资,投资者拥有巨大的业绩记录就像迪拜的公寓楼一样。我们团队中有一个人为比特币列出了一整套公寓楼。“

沃兹尼亚克没有详细说明他在创业公司的角色。他确实表示公司可能会在马耳他注册,马耳他一直致力于开发一个友好的监管环境,旨在吸引区块链和加密货币领域的公司。

继续宣传区块链技术的潜在用例,他说,“我遇到过在房地产领域工作的人,优步系统的类型,我们生活中的一切,特别是涉及交易 – 零售,汽车销售,制造商品……从事比特币应用……他们都有价值。“

技术大师选择第一个加密项目可能有点令人惊讶。 Equi,正如The Next Web报道的那样,到目前为止已经有了一条坎坷的道路。

新闻消息来源指出,当合作伙伴营销公司很快走开时,一项后续奖励计划奖励用户使用代币进行宣传项目也会出现重大问题。正如CoinDesk所报告的那样,走向赏金路线也引发了一个棘手的问题,美国证券交易委员会已经表示即使放弃代币也可能违反证券规则。

截至发稿时,Equi的网站无法使用。

Steve Wozniak图片来自Shutterstock

作者: Nikhilesh De

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://www.coindesk.com

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: Apple联合创始人Steve Wozniak加入数字初创公司Equi | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Apple联合创始人Steve Wozniak加入数字初创公司Equi | 三个硬币
关键字:

Apple联合创始人Steve Wozniak加入数字初创公司Equi:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter