当前位置: 首页 > 百家 > 正文

英格兰最大的足球俱乐部与eToro签署赞助协议

英格兰最大的足球俱乐部与eToro签署赞助协议

著名的全球在线投资平台eToro已经与7家主要的英超足球俱乐部建立了合作关系,资金都是以比特币形式支付的。在全球转播最频繁的足球联赛(观看人数达数十亿)中,各大俱乐部可能很快就会使用比特币从全球转会费市场签下球员。此前,它们与在线交易平台eToro合作推出了数字加密钱包。

这家以色列平台于2006年在特拉维夫成立,目前已迅速成为全球社交交易网络和投资平台,并将在英格兰足球甲级联赛“英超联赛”(Premier League,简称PL)中获得重要的营销机会。

通过使用比特币赞助,eToro与7家英超足球俱乐部建立了合作关系。他们是Tottenham Hotspur, Newcastle United, 2015-16 champions Leicester City, Crystal Palace, Southampton, Cardiff City和Brighton & Hove Albion,所有人都同意与eToro一起开启数字钱包,据《每日电讯报》(Telegraph)报道。

eToro品牌已经在周末的英超比赛中亮相。

英格兰最大的足球俱乐部与eToro签署赞助协议

eToro UK的董事总经理Iqbal V. Gandham说:“我们已经签署了赞助协议,但不是支付传统的英镑纸币,我们支付了比特币……他们怎么做完全取决于他们自己。”

eToro公司的品牌将被广泛应用于各种营销产品,包括场边LED广告牌、玩家通道、隧道区域、门票和其他数字版权。

Gandham表示,在数十亿英镑的转会费市场中,数字货币的使用迫在眉睫。英超俱乐部在转会费市场上签下了来自世界各地的球员,交易速度更快、成本更低、更透明,使用数字货币比法定英镑更方便。

Tottenham的合伙企业主管Fran Jones强调,该俱乐部“致力于技术和创新”,而Southampton的商业总监David Thomas表示,该俱乐部希望“更多地了解数字货币和区块链技术在足球领域的潜力”。

 

作者:Samburaj Das

翻译:Zoe@比特财经

网址:https://www.ccn.com/englands-biggest-football-clubs-ink-etoro-sponsorship-deals-in-bitcoin/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 英格兰最大的足球俱乐部与eToro签署赞助协议 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 英格兰最大的足球俱乐部与eToro签署赞助协议 | 三个硬币
关键字:

英格兰最大的足球俱乐部与eToro签署赞助协议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter