当前位置: 首页 > 百家 > 正文

比特币矿业巨头Bitmain投资区块链数据存储初创公司

比特币矿业巨头Bitmain投资区块链数据存储初创公司

上周五,比特币采矿设备制造商Bitmain向区块链数据存储初创企业Lambda投资了一笔未披露金额的资金。

Bitmain扩展了其投资组合公司的名单

新的投资将确保Lambda进一步开发其基于区块链的“安全”基础设施和分散的应用程序(通常称为dApps)。这家新加坡初创公司已经进行了一轮代币私人销售,吸引了FunCity Capital,BlockVC,BlueHill,Zhen Fund和其他知名机构的投资。它现在准备进行ICO,旨在筹集500万美元。

Lambda首席执行官何晓阳表示:“Bitmain已表明其致力于扩张Lambda等Dapp区块链公司。这项来自全球行业领导者的投资是对Lambda长期致力于创建世界级区块链存储解决方案的重大认可。”

Lambda项目本身是一个“高速、安全、可扩展的区块链基础设施”,它提供了多种模块,包括可信和安全的数据存储、公共数据访问和交易、隐私数据保护、无限扩展的dApp和区块链支持,以及物联网(IoT)、存储和人工智能数据。

至于Lambda如何实现无限的可扩展性,是人们感兴趣的主要话题。这家初创公司声称,为了实现上述目标,它在逻辑上分离了Lambda链和Lambda数据库的实现。

Bitmain是加密货币挖掘集成电路和硬件的全球领导者,他认为区块链环境下的存储是一个令人兴奋的探索领域。该公司对Lambda的开发和商业计划表示满意,并指出他们的技术愿景、实际路线图和迄今为止的进展是其投资背后的关键因素。

“我们期待与Lambda合作,”Bitmain声明。

Bitmain即将在港交所上市

该项目是这家总部位于北京的公司今年支持的一系列项目中的最新一个。Bitmain已经承诺投资5亿美元在德克萨斯州建立数据和采矿设施。就在本月,该公司还向TribeOS投资了300万美元。TribeOS是基于区块链的防止广告欺诈的初创企业,该公司还投资了Circle, Block.one和Opera等大型公司。

Bitmain对加密初创企业的大笔投资成为新闻头条,如果报道属实,该公司9月份还可能在香港交易所(HKEX)进行30亿美元的公开发行。根据其计划,该公司将进一步扩大业务范围,投资多达30家创业公司。

作者:Yashu Gola

翻译:Anne@比特财经

网址:https://www.ccn.com/bitcoin-mining-giant-bitmain-invests-in-blockchain-data-storage-startup/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 比特币矿业巨头Bitmain投资区块链数据存储初创公司 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 比特币矿业巨头Bitmain投资区块链数据存储初创公司 | 三个硬币
关键字:

比特币矿业巨头Bitmain投资区块链数据存储初创公司:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter