当前位置: 首页 > 百家 > 正文

Gartener报告:区块链技术至少需要十年时间才能达到“生产力级别”

Gartener报告:区块链技术至少需要十年时间才能达到“生产力级别”

据研究机构Gartener发布的技术成熟度曲线报告显示,区块链技术正处于“幻灭的低谷期”阶段,至少需要十年时间才能达到“生产力级别”。另外,根据Gartner的一个针对3160名首席信息官的调查,仅有1%的人将区块链技术付诸了应用。

转自:比特币中文网

固定链接: Gartener报告:区块链技术至少需要十年时间才能达到“生产力级别” | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Gartener报告:区块链技术至少需要十年时间才能达到“生产力级别” | 三个硬币
关键字:

Gartener报告:区块链技术至少需要十年时间才能达到“生产力级别”:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter