当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美对华160亿美元产品加关税 中国在世贸组织起诉

>>美国打折网,购物神价直播!

  

美对华160亿美元产品加关税 中国在世贸组织起诉

  7月26日,中国驻世界贸易组织大使张湘晨驳斥美方对中国经济模式的指责(图源:Reuters)

  北京时间8月23日,中国商务部新闻办公室发布消息,中国在世贸组织起诉美国301调查项下对华160亿美元输美产品实施的征税措施。

  北京时间8月23日,中国官方通讯社新华社报道,根据中国《国务院关税税则委员会关于对原产于美国约160亿美元进口商品加征关税的公告》,中方对美约160亿美元商品加征25%关税于23日12时01分正式实施。

转自:倍可亲

固定链接: 美对华160亿美元产品加关税 中国在世贸组织起诉 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美对华160亿美元产品加关税 中国在世贸组织起诉 | 三个硬币
关键字:

美对华160亿美元产品加关税 中国在世贸组织起诉:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter