当前位置: 首页 > 百家 > 正文

加拿大政府机构已经建立了以太坊区块链资源管理器

加拿大政府机构已经建立了以太坊区块链资源管理器

加拿大国家研究委员会(NRC)周一宣布,它已经建立了一个以太坊区块链探险程序。

该组织在一份新闻稿中写道,其工业研究援助计划(IRAP)现在通过区块链初创公司Bitaccess提供的服务在互联网文件系统(IPFS)上的托管探险程序。

它说,使用IPFS可以确保Web应用程序“不可更改,并且可以在将来进行访问”,无论原始主机是否在线。

根据Bitaccess的说法,该资源管理器允许用户在以太坊区块链中搜索主动发布的资助和贡献数据。

NRC继续说:“这些都是早期阶段,但NRC IRAP对区块链的试验有望为这项技术的潜力提供建设性的见解,以及如何将其用于更公开和透明的公共项目运作。”

据该职位相关人士称,NRC IRAP于1月份启动了加拿大政府首次对以太坊公共区块链技术进行的现场试验,旨在建立更加透明的政府合同管理。

自推出以来,该计划一直在探索区块链技术的其他应用。

正如CoinDesk之前报道的那样,IPFS旨在通过存储多个数据副本来构建更加永久的Web。它最初引起国际关注,因为当时美国新政府将使政府机构的数据消失,这可能令人担忧。

Bitaccess的联合创始人Moe Adham在新闻发布会上表示,该公司正在帮助“让三方成员参与公共信息的验证”。

加拿大国旗图像来自Shutterstock

作者: Muyao Shen

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://www.coindesk.com

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 加拿大政府机构已经建立了以太坊区块链资源管理器 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月24日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 加拿大政府机构已经建立了以太坊区块链资源管理器 | 三个硬币
关键字:

加拿大政府机构已经建立了以太坊区块链资源管理器:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter