当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国国会女议员:去年购买的以太币和莱特币没任何收益

美国国会女议员:去年购买的以太币和莱特币没任何收益

据最近公布的一份财务披露报告显示,去年年底,美国夏威夷州众议员Tulsi Gabbard购买了莱特币和以太币。

在8月14日提交的一份财务披露报告中,Gabbard透露她去年12月购买了超过1000美元的莱特币和以太币。她购买的每种代币的具体金额未被披露,不过该表格指出,在“资产和‘非劳动’收入”类别下,她持有的每种代币的价值在1001至15000美元之间。

以太币和莱特币也出现在“交易”类别下,证实她在2017年12月12日购买了这些代币。据CoinMarketCap的数据,当天以太币的价格达到了659美元的高点和526美元的低点。截至发稿时,该公司股价约为278美元。

类似地,莱特币当天的交易价格分别为230美元和339美元,截至发稿时为55美元。

Gabbard的披露报告指出,她在这两个方面的资本收益都没有超过200美元。她和弗吉尼亚州众议员Robert Goodlatte一起拥有数字货币。Goodlatte在一份类似的文件中披露,他购买了比特币、比特币现金和以太币。

Goodlatte在提交给法庭的文件中称,他购买了1001至15000美元的比特币现金和以太币,以及超过15000美元的比特币。

Goodlatte宣布,他持有的数字货币没有任何收益。

 

作者:Nikhilesh De

编译:Zoe@比特财经

网址: ar https://www.coindesk.com/congresswoman-gabbard-bought-ether-and-litecoin-last-december/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 美国国会女议员:去年购买的以太币和莱特币没任何收益 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月24日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国国会女议员:去年购买的以太币和莱特币没任何收益 | 三个硬币
关键字:

美国国会女议员:去年购买的以太币和莱特币没任何收益:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter