当前位置: 首页 > 百家 > 正文

coinbase UK首席执行官:缺乏监管是数字货币现在面临的最大问题

coinbase UK首席执行官:缺乏监管是数字货币现在面临的最大问题

coinbase UK首席执行官Zeeshan Feroz近日表示,缺乏监管是数字货币现在面临的最大问题,缺乏监管就会导致风险。针对交易所实施某种形式的监管有利于推动其施行尽职调查。

转自:比特币中文网

固定链接: coinbase UK首席执行官:缺乏监管是数字货币现在面临的最大问题 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: coinbase UK首席执行官:缺乏监管是数字货币现在面临的最大问题 | 三个硬币
关键字:

coinbase UK首席执行官:缺乏监管是数字货币现在面临的最大问题:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter