当前位置: 首页 > 百家 > 正文

SEC拒绝比特币ETF审查意味着什么

SEC拒绝比特币ETF审查意味着什么

美国证券交易委员会(SEC)周四宣布,将继续审查9个比特币交易所交易基金(ETF)的不批准订单。

美国证券交易委员会在一系列信件中表示,它将重新考虑美国监管机构工作人员的三次拒绝,并参考委员会“实践规则”第431条。

但是,当委员会表示将“审查”不批准订单时,这意味着什么?这个决定对拟议的比特币ETF本身有何影响?

根据“业务规则”,委员会可以有效地“确认,撤销,修改,撤销或还押全部或部分进一步的程序”,这在技术上意味着这批比特币ETF的终止不是最终的。

Kobre和Kim LLP的辩护和诉讼律师Jake Chervinsky告诉CoinDesk,审查的请愿可能是“由委员会成员发起的”,因为SEC的网页上没有任何迹象表明两个交易所中的任何一个负责采取行动ETF备案 – 芝加哥期权交易所(Cboe)和纽约证券交易所(纽约证券交易所)。

实际上,它只需要一名委员会成员投票开始审查请求,并且如“实践规则”所述,一旦获得批准,“委员会应规定任何一方或其他人可以提交陈述的时间。支持或反对授权的行动。“

正如Chervinsky指出的那样,正在进行进一步的评论,负责收集额外信息并最终确定记录的具体机构现在是三位SEC委员和主席Jay Clayton。

并且,也许最值得注意的是,美国证券交易委员会领导层最近才发布了一项决定,此前对投资者卡梅伦和泰勒温克莱沃斯提出的过去比特币ETF拒绝进行了单独审查。

过去的例子

Winklevoss比特币ETF最初于去年3月被否定,似乎结束了多年努力创建一个“实际”支持的比特币基金,投资者可以购买股票。

美国证券交易委员会的工作人员反对这一想法后,Bats BZX交易所提出了允许比特币ETF的拟议规则变更,请求审查。

在审查开​​始一年多后,美国证券交易委员会的委员们做出了决定,即不会推翻不赞成的裁决,肯定“BZX没有履行”交易法“和委员会的”实践规则“规定其提案的负担,以证明其提案与交易法第6(b)(5)条的要求。“

当时,海丝特·皮尔斯专员写了一封异议信,不同意审查结果。

她的论点 – 美国证券交易委员会应该专注于披露而不是向市场发出“看门人” – 可能会在审议Direxion,GraniteShares和ProShares提出的当前比特币ETF提案时再次提出。

Chervinsky肯定过去的评论花费了6到16个月,并且“实践规则”没有为SEC规定严格的截止日期,因此“难以预测”此特定评审需要多长时间。

Chervinsky告诉CoinDesk:“鉴于昨天的决定的性质以及委员们最近如此处理Winklevoss上诉的事实,我认为完成这次审查不会花费很长时间。”

无论如何,该评论的公布在很大程度上得到了GraniteShares首席执行官Will Rhind等人的好评,他们的公司现在正在等待美国证券交易委员会最高级别的最终答案。

“这是一个积极的发展,我们期待在此事上与SEC委员会合作,”Rhind告诉CoinDesk。

通过Shutterstock记录审查图像

转自:比特币中文网

固定链接: SEC拒绝比特币ETF审查意味着什么 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月28日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: SEC拒绝比特币ETF审查意味着什么 | 三个硬币
关键字:

SEC拒绝比特币ETF审查意味着什么:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter