当前位置: 首页 > 百家 > 正文

质疑美方新措施 中方向世贸提出争议磋商(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  

质疑美方新措施 中方向世贸提出争议磋商(图)

  中美贸易摩擦不断。有美国传媒周二(28日)报道,中国政府在周一(27日)正式向世界贸易组织(WTO),就美国政府上周对中国商品,实施160亿美元关税征收的措施作出质疑,并提出相关“争议磋商”的诉求。

  报道指,相关质疑诉求的出现,会促使世界贸易组织启动为期60日的时段,借此让中美两国举行会谈。据了解,中方早前已与美国就其对中国钢铁和铝产品的关税,以及中国涉嫌违反美国知识产权保护的关税等作出谈判;美国政府正准备对2000亿美元的中国产品征收关税,而中方亦表明会对价值600亿美元的美国商品,推出反制措施。

转自:倍可亲

固定链接: 质疑美方新措施 中方向世贸提出争议磋商(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月28日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 质疑美方新措施 中方向世贸提出争议磋商(图) | 三个硬币
关键字:

质疑美方新措施 中方向世贸提出争议磋商(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter