当前位置: 首页 > 百家 > 正文

微软计划整合Azure和区块链技术 在印度打击垃圾电话

微软计划整合Azure和区块链技术 在印度打击垃圾电话

微软计划使用时下热门的区块链技术来遏制印度地区的垃圾电话。援引Hindustan的报告,鉴于印度地区肆虐的垃圾电话愈演愈烈,微软希望通过和Tech Mahindra的合作使用区块链技术来进行遏制。同很多区块链技术应用相同,微软将会依托在云服务方面的优势来打击垃圾电话。

至于微软如何使用区块链技术遏制垃圾电话的路线图和细节描述并未披露,不过推测微软将会区块链技术和Azure云服务整合在一起,微软希望为服务提供商以及电话推销员提供整套生态系统平台,存储客户对于垃圾电话的反馈和标记数据。

转自:比特币中文网

固定链接: 微软计划整合Azure和区块链技术 在印度打击垃圾电话 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月29日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 微软计划整合Azure和区块链技术 在印度打击垃圾电话 | 三个硬币
关键字:

微软计划整合Azure和区块链技术 在印度打击垃圾电话:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter