当前位置: 首页 > 百家 > 正文

经合组织将审查区块链对政府活动的影响

经合组织将审查区块链对政府活动的影响

据Coindesk消息,经济合作与发展组织(OECD)宣布,将于9月4日和5日举办区块链技术国际会议。会议将审查区块链对政府活动的影响,与会者包括经合组织秘书长AngelGurría,塞尔维亚、百慕大和毛里求斯共和国总理以及斯洛文尼亚国务秘书等人,此外,还将有“来自公共和私营部门的400多名高级决策者”出席,会议将在巴黎经合组织总部举行。

转自:比特币中文网

固定链接: 经合组织将审查区块链对政府活动的影响 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年08月30日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 经合组织将审查区块链对政府活动的影响 | 三个硬币
关键字:

经合组织将审查区块链对政府活动的影响:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter